Euro 2012, Francia-Inghilterra 1-1 al primo tempo. A Lescott risponde Nasri

Primo tempo emozionante tra francesi e britannici a Donetsk conclusosi in parità grazie ai gol dei due calciatori del Man City

La Francia esulta per il pari di Nasri

EURO 2012 FRANCIA INGHILTERRA 1-1 PRIMO TEMPO / WEB – Ferme sull’1-1 le nazionali di Francia e Inghilterra, nella gara valida per la prima giornata del gruppo D degli Europei. A Donetsk partita emozionante e combattuta tra due squadre da sempre acerrime rivali in campo internazionale. Il vantaggio lo ha trovato la squadra inglese con un colpo di testa di Joleon Lescott alla mezz’ora, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra. Pareggio meritato trovato da Samir Nasri, abile a scaricare in rete dal limite dell’area con un destro preciso al minuto numero 38.

Il tabellino del primo tempo:

FRANCIA (4-3-3): Lloris; Debuchy, Rami, Mexes, Evra; A. Diarra, Cabaye, Malouda; Nasri, Benzema, Ribery.
A disposizione: Mandanda, Carrasso, Reveillere, Koscielny, Clichy, Valbuena, Matuidi, Menez, M’Vila, Martin, Ben Arfa, Giroud.
Ct: Blanc.

INGHILTERRA (4-4-2): Hart; Johnson, Terry, Lescott, A. Cole; Milner, Parker, Gerrard, Oxlade-Chamberlain; A. Young, Welbeck.
A disposizione: Green, Butland, Kelly, Baines, P. Jones, Jagielka, Walcott, Henderson, Downing, Carroll, Defoe.
Ct: Hodgson.

Arbitro: Nicola Rizzoli (Italia)

RETI: 30′ Lescott (ING), 38′ Nasri (FRA)