Euro 2012, Ucraina-Francia il risultato è fermo sullo 0-0

Dopo il diluvio universale la partita è ripresa con molte emozioni da ambedue le parti

Ucraina-Francia

EURO 2012 UCRAINA-FRANCIA PRIMO TEMPO 0-0 / WEB – Alla Donbass Arena,va in scena Ucraina-Francia. La squadra co-organizzatrice del torneo ha battuto la Svezia in rimonta nella prima giornata. I galletti dal canto loro hanno invece deluso contro l’Inghilterra rimaneggiata di Hodgson, conquistando un pareggio. La squadra di Schevchenko non ha mai battuto la Francia staremo a vedere se ribalteranno le statistiche.

PRIMO TEMPO

0′- Inizia la partita tra Ucraina e Francia, una gara che potrebbe regalare grandi emozioni e sorprese. Da sottolienare il temporale che si sta abbattendo sopra la Donbass Arena.

2- E’ molto difficile controllare il pallone, la pioggia potrebbe condizionare la gara, infatti Mexes ha rischiato molto con un retropassaggio al portiere Lloris.

5′- Attenzione perchè l’arbitro ha appena sospeso la partita per il forte diluvio che si sta abbattendo sullo Stadio, i giocatori sono rientarti negli spogliatoi.
La Uefa con un comunicato ufficiale fa sapere che prima di mezz’ora la partita non potrà riprendere. La pioggia si sta attenuando, ma il terreno di gioco è colmo di pozzanghere. Il match riprenderà tra pochissimo.

5′- I giocatori tornano in campo.

8′- OCCASIONE FRANCIA: Una Francia molto determinata è andata vicino al gol con BENZEMA  che dopo l’assist di Ribery non controlla bene dentro l’area di rigore.

16′- OCCASIONE FRANCIA:  Grande azione della Francia con Ribery che con un passaggio filtrante pesca MENEZ che insacca, ma l’ex romanista viene fermato in posizione di fuorigioco

24′- OCCASIONE UCRAINA– Grande occasione per l’Ucraina conYARMOLENKO che dalla fasci adestra si accentra e scarica un sinistro che finisce di poco fuori la porta di Lloris

28′- OCCASIONE FRANCIA: Una grande occasione per la Francia, Riberyeffettua un traversone dalla fascia sinistra, la palla sfila tra le gambe della difesa ucraina fino ad arrivare a MENEZ  che con il piatto destro tira, grande parata diPYATOV

33′- OCCASIONE UCRAINA: Vicinissimo al gol l’Ucraina con SHEVCHENKOche parte in posizione regolare e solo davanti a Lloris tira al volo di destro sulle mani del portiere francese

38′- OCCASIONE FRANCIA: Francia ancora vicino al gol con l’ex giallorossoMEXES che colpisce la palla di testa dopo la punizione di NasriPyatovcompie un vero e proprio miracolo

39′- Ammonito Menèz

45′- Un minuto di recupero

46′- Termina il 1° tempo sul risultato giusto di 0-0