Rassegna Estera, ‘Bild’: Italia preocupata per i quarti di finale

Il quotidiano tedesco parla del rischio per gli azzurri di non raggiungere i quarti di finale della competizione continentale

Italia a rischio qualificazione

RASSEGNA ESTERA ITALIA QUARTI DI FINALE / WEB – Paura di non raggiungere i quarti di finale per l’Italia; nella seconda partita del Campionato Europeo 2012 di Polonia e Ucraina non è andata oltre il pareggio 1-1 contro la Croazia (1-0 nel primo tempo) nel girone C. Il pareggio è un risultato che non aiuta affatto gli italiani in vista della qualificazione al prossimo turno europeo. Il regista della nazionale azzurra Andrea Pirlo ha segnato il gol del vantaggio al 39′ minuto, pareggiato poi dall’attaccante del Wolfsburg Mario Mandzukic, al suo terzo centro nella competizione.