Euro 2012, Portogallo-Spagna: Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0

Alla Donbass Arena va in scena una sfida dal fascino iberico, che decreterà la prima finalista di Euro 2012

Portogallo-Spagna

EURO 2012 PORTOGALLO-SPAGNA 0-0 / WEB – Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-0. La partita è molto equilibrata con poche emozioni, ma vediamo tutto quello che è successo nella prima parte.

PRIMO TEMPO

0′- Inizia la grande sfida tra Portogallo e Spagna. Gli uomini di Bento in seconda divisa, pantaloncini bianchi e maglietta bianca con due strisce verticali verdi e due orizzontali rosse. La Spagna con la prima divisa calzoncini blu scuro e maglietta rossa.

8′- OCCASIONE SPAGNA: Vicino al gol la Spagna con ARBELOA. Dopo uno scambio tra Jordi Alba e Iniesta, il giocatore del Barcellona effettua un passaggio arretrato verso Negredo, l’attaccante non colpisce il pallone ma lo devia averso Arbeloa che prova la conclusione con il piatto destro di poco alta sopra la traversa

22′- Dopo la prima occasione della Spagna, il Portogallo prova a pungere in contropiede ma viene bloccato dalla difesa rossoblu

28′- OCCASIONE SPAGNA: Ancora vicino al gol la Spagna con INIESTANegredo protegge il pallone sulla linea di fondo riesce ad effettuare un cros nell’area di rigore, Silva stoppa il pallone di destro la concede di sinistro a Xaviche prova la conlusione a giro, di poco sopra l’incrocio dei pali.

31′- OCCASIONE PORTOGALLO: Risponde il Portogallo con C. RONALDO. La Spagna perde il pallone a centrocampo dopo il pressing di MoutinhoC. Ronaldo recupera con il destro e prova la conclusione di sinistro di poco alla sinistra del palo di Casillas

39′- Ammonito S. RAMOS per un fallo tattico su C.Ronaldo

45′+1- Ammonito COENTRAO nel Portogallo

45+1- Finisce il primo tempo, una gara molto tattica. Il Portogallo è ben messo in campo e la Spagna non ha creato occasioni nitide da gol.