Tournée Usa, Roma ancora vincente in amichevole. 2-1 sui rivali del Liverpool

Le reti di Bradley e Florenzi nella ripresa hanno deciso il friendley match di Boston

Roma e Liverpool a Boston

TOURNEE USA ROMA LIVERPOOL / ASROMALIVE.IT – Seconda vittoria in due amichevoli negli Stati Uniti per la Roma di Zeman, stavolta capace di battere un avversario ben più forte e blasonato dei polacchi dello Zaglebie Lubin. Successo per 2-1 sul Liverpool, rivale storico della squadra capitolina, nel teatro gremito del Fenway Park di Boston.

Prova convincente della Roma, partita subito forte con un Totti in grande spolvero e capace di sfiorare il gol clamorosamente con Tachtsidis prima e Osvaldo poi; Liverpool cresciuto alla distanza, vicino al gol però solo nel finale con una traversa di Cole nell’unica distrazione difensiva giallorossa. Nel secondo tempo invece sono i Reds a partire con vigore e convinzione, ma si fermano a qualche tentativo solitario di Shelvey. L’ingresso di Lamela cambia il volto degli uomini di Zeman, che vanno in vantaggio con l’americano Bradley al 63′, bravo ad inserirsi al vertice dell’area ed a fulminare in diagonale il portiere avversario. Solo 6 minuti dopo il raddoppio: bene anche Lamela che lanciato da Bojan sforna l’assist per la conclusione facile a porta vuota di Florenzi. Nel finale l’orgoglio inglese si riaffaccia in avanti concretizzandosi con il sinistro di Adam che fissa il punteggio sul 2-1 per la Roma. Nel finale palo anche per Lamela.

Il tabellino dell’incontro:

ROMA: (4-3-3) Lobont; Rosi, Burdisso, Castan (46′ Romagnoli), Taddei (46′ Heinze); Bradley, Tachtsidis (71′ Verre), Pjanic (46′ Florenzi); Lopez (46′ Bojan), Osvaldo (77′ Marquinho), Totti (46′ Lamela). A disp.: Svedkauskas, Josè Angel, Lucca. All. Zeman

LIVERPOOL: (4-3-3) Gulacsi (46′ Jones); McLaughlin (46′ Flanagan), Skrtel (60′ Sama), Carragher (46′ Agger), Josè Enrique (60′ Wilson); Spearing (60′ Lucas) , Shelvey (60′ Adorjan), Aquilani (46′ Suso); Cole (46′ Adam), Eccleston (56′ Pacheco), Sterling (46′ Morgan). A disp: Ward, Smith, Wisdom, Ibe. All. Rodgers

Reti: 63′ Bradley (Roma), 69′ Florenzi (Roma), 80′ Adam (Liverpool)