Roma – Rappr. Irdning, 13-0 il risultato finale: in gol i nuovi Balzaretti e Destro. Tripletta per Lamela

Vittoria roboante quella dei giallorossi contro la squadra locale nell’amichevole odierna

Il gol di Balzaretti

ROMA IRDNING 13-0 / ASROMALIVE.IT – Nessun scampo per la provera Rappresentativa di Irdning contro la Roma oggi nella sgambatura amichevole giocata in Austria. 13-0 il risultato finale per i giallorossi che hanno realizzato 6 reti nel primo tempo e ben 7 nella ripresa. Zeman ha stravolto la squadra fra le due frazioni per dare spazio a tutti.

In bella mostra i neo acquisti Balzaretti e Destro, entrambi in gol nei primi 45′ di gioco, mentre nel secondo tempo bene la coppia Lamela-Osvaldo, capaci di siglare 5 reti in due. Hanno ampliato il bottino le marcature di Totti, Florenzi, Nico Lopez, Marquinho e Pjanic.

Il tabellino dell’incontro:

ROMA: Stekelenburg (46′ Lobont); Piris (46′ Taddei), Castan, Burdisso (64′ Romagnoli), Balzaretti; Florenzi (82′ Lucca), De Rossi (46′ Tachtsidis), Pjanic (55′ Marquinho); Lopez (46′ Lamela), Destro (46′ Osvaldo), Totti (64′ Bojan, 73′ Bradley).  A disp.: Proietti Gaffi All.: Zeman

SEL. IRDNING: Pastucha (59′ Wiener), Wallner (46′ Kapeundl), Mayerhofer, Ruhdorfer (46′ Krizan), Poetsch (33′ Danklmeier), Eimer (46′ Eingang), Lemmerer, M. Schwaiger,  Schnabl, Petutschnig, Ruescher. A disp. Wiener, Stoellinger, Seiser, Chum, Koeberl, P. Schweiger

Arbtiro: Grain

Reti: 4′ Totti, 12′ Destro, 20′ Balzaretti, 23′ Destro, 32′ Lopez, 35′ Florenzi, 51′ Pjanic, 57′ e 66′ Lamela, 67′ Osvaldo, 79′ Marquinho, 85′ Lamela, 88′ Osvaldo