Serie A, il Milan cade in casa contro la Sampdoria. Decide Costa

I blucerchiati rientrano alla grande in Serie A e sbancano San Siro. La squadra di Allegri è stata sfortunata nel finale

Un'immagine della gara appena conclusa a San Siro

SERIE A MILAN CADE IN CASA SAMPDORIA COSTA / ASROMALIVE.IT – Non poteva iniziare peggio il campionato per il Milan di Massimiliano Allegri. I rossoneri, infatti, hanno perso per 1 a 0 contro la Sampdoria che, dopo la retrocessione, festeggia nel migliore dei modi il ritorno in Serie A. Decisivo il gol del difensore doriano Andrea Costa al 58′ di testa, su un cross dalla bandierina. Pochi minuti dopo, sempre su calcio d’angolo, Mario Yepes ha costretto Sergio Romero ad una parata spettacolare: la palla è rimbalzata sul palo, quindi è tornata tra le braccia dell’estremo difensore blucerchiato. Negli ultimi dieci minuti il Milan ha avuto due nitide occasioni: una con Boateng ed una con Flamini. Nel primo caso è stato ancora il portiere brasiliano della Sampdoria a compiere un ottimo intervento mentre sul tiro a botta sicura del francese è intervenuto Gastaldello quasi sulla linea di porta. E’ finita, dunque, 1 a 0 per la squadra ospite e qualcuno domani dirà che la Juventus è già in fuga.