Supercoppa Euopea, fine primo tempo: Chelsea – Atletico Madrid 0 – 3

Una tripletta di Falcao sta decidendo le sorti della gara che si sta giocando allo stadio Louis II

SUPERCOPPA EUROPEA FINE PRIMO TEMPO CHELSEA ATLETICO MADRID 0 3 / ASROMALIVE.IT – Allo stadio Louis II di Fontvieille nel Principato di Monaco, fino ad ora c’è stata una sola squadra in campo: l’Atletico Madrid. Il club di Diego Simeone sta conducendo per 3 a 0 e dopo 45 minuti ha già ipotecato la conquista della seconda Supercoppa Uefa in tre anni. Le tre reti sono state tutte realizzate da Radamel Falcao ma l’Atletico Madrid ha avuto almeno altre due nitide occasioni per incrementare ulteriormente il proprio vantaggio.

Le formazioni ufficiali

CHELSEA (4-2-3-1): Cech; Ivanovic, G. Cahill, David Luiz, A. Cole; Ramires, Mikel; Mata, Lampard, Hazard; Fernando Torres. All. Di Matteo A disp:Turnbull, Bertrand, Essien, Romeu, Malouda, Oscar, Sturridge, Raul MeirelesSqualificati: Terry

ATLETICO MADRID (4-2-3-1): Courtois; Juanfran, Miranda, Godin, Filipe Luis; Suarez, Gabi; Koke, Arda Turan, Adrian; Falcao. All. Simeone A disp: Asenjo, Silvio, Diego Costa, Cata Diaz, R. Garcia, C. Rodriguez, Emre Squalificati:Thiago

Il tabellino

Arbitro: Damir Skomina  (SVN); Assistenti: Primož Arhar  (SVN) , Matej Žunič  (SVN); Assistenti aggiunti: Matej Jug  (SVN) , Slavko Vinčić  (SVN);Quarto uomo: Bojan Ul  (SVN)

Marcatori: 6′, 18′, 44′ Falcao (ATM)