Serie A, Bologna-Milan Diretta Live

I due club lottano per dominare la partita

Bologna-Milan

SERIE A BOLOGNA-MILAN / ASROMALIVE.IT – Stasera al Dall’Ara sta andando in scena una partita tra due squadre ferite e che devono assolutamente recuperare punti. Il Bologna viene infatti da una sconfitta per 2-0 a Verona contro il Chievo, così come i rossoneri, reduci dal ko all’esordio ad opera della neopromossa Samp.

LE FORMAZIONI

BOLOGNA (3-5-1-1): Agliardi; Carvalho, Antonnson, Cherubin; Motta, Taider, Pazienza, Guarente, Morleo; Diamanti, Acquafresca. All. Pioli. Panchina:. Stojanovic, Lombardi, Sorensen, Abero, Pulzetti, Garics, Radakovic, Pasquato Gabbiadini, Gimenez, Gilardino.

MILAN (4-3-1-2): Abbiati; De Sciglio, Bonera, Acerbi, Antonini; Montolivo, Ambrosini, Nocerino; Boateng; Pazzini, El Shaarawy. All. Allegri. Panchina: Amelia, Gabriel, Zapata, Yepes, Mesbah, Traorè, Flamini, De Jong, Constant, Emanuelson, Bojan, Niang.

CRONACA

SECONDO TEMPO

(Fine)

93′ FINISCE LA PARTITA sul risultato di 3-1 per i rossoneri con tripletta di Pazzini

91′ SOSTITUZIONE per il BOLOGNA – MORLEO lascia il posto ad ABERO

91′ SOSTITUZIONE per il MILAN – Esce PAZZINI, entra NIANG

90′ Agliardi esce male, Antonsson salva tutto su Bojan

88′ Uno-due tra Bojan e Boateng, con il ghanese che prova e fallisce l’esterno

85′ GOL del MILAN – Pazzini fa tripletta, deviando con il tacco il tentativo a rete di Nocerino: due gol in otto minuti per l’ex interista

85′ GOL del MILAN – Pazzini fa tripletta

80′ SOSTITUZIONE per il BOLOGNA – GABBIADINI rileva PAZIENZA

76′ GOL del MILAN – Pazzini approfitta di una papera di Agliardi e infila il pallone in rete firmando la sua doppietta nella prima partita da titolare

74′ Il Milan prova a imbastire un’azione offensiva, la difesa rossoblù è attenta

72′ Diamanti calcia a giro, Pazienza devia di mano e Abbiati protesta

71′ Ambrosini e Carvalho lottano nei pressi dell’area di rigore

68′ Su punizione di Diamanti, Gilardino prende il tempo alla retroguardia rossonera ma fallisce il colpo di testa: c’era il fuorigioco

67′ AMMONIZIONE per DE JONG (Milan)

66′ Bella palla tagliata di Nocerino per Pazzini, che viene anticipato da Cherubin

66′ SOSTITUZIONE per il MILAN – Ingresso per BOJAN al posto di EL SHAARAWY

65′ Morleo vince il contrasto con Acerbi ma è sfortunato nel rimbalzo; Gilardino serve Motta sulla destra, il suo diagonale è potente ma impreciso

64′ Da applausi l’intervento di Carvalho su El Shaarawy a liberare

62′ De Sciglio taglia dentro, El Shaarawy al volo spara altissimo

60′ SOSTITUZIONE per il BOLOGNA – Entra GILARDINO, esce ACQUAFRESCA

59′ Provvidenziale l’intervento di Carvalho che salva su Nocerino, poi Boateng scarica sul primo palo e chiama Agliardi alla deviazione in corner

58′ AMMONIZIONE per PAZZINI (Milan)

57′ Diamanti mette dentro l’area, non c’è Acquafresca: respinge la difesa rossonera

55′ Boateng prova con il mancino: palla di poco a lato

53′ Guarente, lasciato libero di calciare, si divora una ghiotta occasione con un rigore in movimento: il Bologna è sempre in partita

51′ Fallo di Boateng su Agliardi dopo un cross pericoloso di Antonini

47′ Solo il Bologna: ottimo scambio Acquafresca-Guarente, con quest’ultimo che apre troppo il tiro e il pallone si spegne a lato

46′ Gran palla in mezzo per Acquafresca dai piedi di Diamanti

PRIMO TEMPO

RISULTATO PARZIALE: BOLOGNA-MILAN 1-1 (16′ Pazzini rig., 41′ Diamanti rig.)

46′ Taider reagisce a un fallo di Antonini: tanta tensione in campo

45′ Corner di De Sciglio e grande acrobazia di Boateng che finisce fuori

43′ Scintille tra Diamanti e Ambrosini: il clima è teso dopo il pareggio

41′ GOL del BOLOGNA – Diamanti non sbaglia dagli undici metri e riporta il match in parità

41′ RIGORE per il BOLOGNA – Nocerino stende Diamanti e Tagliavento fischia il penalty

40′ SOSTITUZIONE per il MILAN – Fuori MONTOLIVO, dentro DE JONG

38′ Palla dentro per l’italo-egiziano: Agliardi in uscita

36′ Boateng conclude con un debole rasoterra, ottimo lavoro di El Shaarawy sulla sinistra

34′ Diamanti continua a regalare magie, ma è poco lucido nelle conclusioni

32′ Strozzato il mancino rasoterra di Diamanti: adesso è il Bologna a fare la partita

30′ A due passi da Abbiati, Taider spreca con il sinistro a giro dopo una grande giocata

28′ Va ancora Diamanti su punizione: la barriera respinge

27′ AMMONIZIONE per AMBROSINI (Milan)

27′ Nocerino sbaglia il retropassaggio, Ambrosini è costretto al fallo su Diamanti

26′ Difficile la girata di Pazzini su corner di El Shaarawy: para Agliardi

24′ Diamanti mette in mezzo dalla sinstra: bravo Acerbi a prendere il tempo ad Acquafresca. Sugli sviluppi dell’azione prova la botta, ma Abbiati para con sicurezza

23′ AMMONIZIONE per BONERA (Milan)

21′ De Sciglio con personalità toglie la sfera a Morleo, ma il suo rilancio finisce sui piedi di Diamanti: il fantasista bolognese prende la mira, ma calcia alto

20′ Diamanti calcia dalla sinistra del limite dell’area: nulla di fatto

17′ AMMONIZIONE per MONTOLIVO (Milan)

16′ GOL del MILAN – Proprio l’ex interista realizza il calcio di rigore che si era procurato

15′ AMMONIZIONE per CHERUBIN (Bologna)

15′ RIGORE per il MILAN – Pazzini resiste alla prima carica di Cherubin, poi lo salta e va giù

13′ Come nell’occasione precedente, il numero 10 rossonero prova a infilare Agliardi con un rasoterra insidioso, ma l’estremo difensore dei felsinei va sul pallone

12′ Ancora il Boa che cerca spazio tra le linee: è una mina vagante, Pazienza deve ricorrere al fallo per fermarlo

11′ Trattenuta di Motta su Boateng in area di rigore, si lamenta il ghanese

10′ Montolivo atterrato da Diamanti, Pazienza stende Boateng: il match si fa nervoso

7′ Buona discesa dalla destra di Boateng, Cherubin lo chiude. Sugli sviluppi dell’azione, Agliardi esce con i pugni e Antonini prova la botta, che viene ribattuta dal muro difensivo: Bologna in difficoltà in zona difensiva con Guarente poco attento

5′ Morleo da distanza siderale: finisce altissimo

4′ Frettoloso Boateng che conclude male

2′ Grande giocata di Diamanti, nonostante la marcatura di Acerbi