Nazionale, Bulgaria- Italia doppietta di Osvaldo dopo i primi 45 minuti

Anche in Nazionale Osvaldo sembra confermare la sua ottima forma

Bulgaria- Italia, 2-1 per gli azzurri dopo i primi 45 minuti

NAZIONALE BULGARIA ITALIA OSVALDO / ASROMALIVE.IT – A Sofia l’ Italia sta disputando contro la Bulgaria la prima partita del girone di qualificazione per i Mondiali di Brasile 2014. Gli azzurri al termine dei primi 45′ conducono per 2-1 che, dopo che al 30′ i padroni di casa con Manolev sono andati in vantaggio, grazie alla doppietta del giallorosso Daniel Pablo Osvaldo: al 37′ su assist di Marchisio, la punta giallorossa ha superato l’estremo difensore bulgaro con un sinistro nell’angolo mettendo così a segno la sua prima marcatura con la maglia azzurra,  tre minuti dopo (40′)  ha propiziato l’autorete di Ivanov, incornando il cross di Giaccherini dalla sinistra. In campo anche De Rossi che è stato ammonito dall’arbtiro Atkinson ammonito per proteste in occasione del gol della Bulgaria.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI ASROMALIVE.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER L’AS ROMA