Serie A, Primo anticipo in diretta Palermo-Cagliari

Riparte il campionato dopo la sosta nazionale

Palermo – Cagliari

SERIE A PALERMO-CAGLIARI / ASROMALIVE.IT – Dopo la sosta nazionale, torna la Serie A con il primo anticipo pomeridano del week-end. Palermo e Cagliari sono alla ricerca della prima vittoria stagionale. I rosanero, partiti male dopo le sconfitte con Napoli e Lazio, cercano una svolta dopo una settimana di paura per il tecnico Sannino che se dovesse ottenere un’altra sconfitta, potrebbe rischiare l’esonero. Il Cagliari di Ficcadenti, dopo l’acciuffato pareggio nella seconda giornata, cerca conferme. Si gioca al Barbera, che potrebbe essere per il Palermo, un fattore decisivo nell’arco del match.

FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO (4-4-2): Ujkani; Morganella, Von Bergen, Garcia, Mantovani; Donati, Rios, Bertolo, Ilicic; Miccoli, Hernandez.
A disp. Benussi, Munoz, Viola, Dybala, Milanovic, Labrin, Budan, Brichetto, Kurtic, Pisano All.: Sannino.
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Zahavi, Brienza

CAGLIARI (4-3-3): Agazzi; Perico, Rossettini, Ariaudo, Pisano; Ekdal, Conti, Nainggolan; Thiago Ribeiro, Pinilla, Cossu.

PRIMO TEMPO

0′ Inizia il primo anticipo della terza giornata tra Palermo e Cagliari

5′- Primi minuti di studio per le due squadre. Inizio molto lento per i padroni di casa

9′- OCCASIONE CAGLIARI: Miccoli perde palla a centrocampo. COSSU avanza fino al limite dell’area, allarga sulla destra dove c’è PINILLA, effettua un traversone potente che viene rimpallato dalla difesa rosanero

15′- Primo quarto d’ora di un match che fatica a decollare. Il CAGLIARI sembra essere più intraprendente. Il PALERMO si chiude e riparte in contropiede

17′- THIAGO RIBEIRO! Ci prova dalla distanza, un destro potentissimo destinato a finire sotto gli incroci. Ujkani manda in angolo

19′- Primo giallo della gara per NAINGGOLAN

20′- ANCORA RIBEIRO  Si accentra dalla destra e tira di sinistro. In due tempi para Ujkani

22′- Brutto intervento su Pinilla di MANTOVANI. Cartellino giallo per il difensore rosanero

26′- PUNIZIONE DI MICCOLI! Dai 20 metri triettoria stranissima del”attaccante rosanero. AGAZZI para con il tacco dopo essersi sbilanciato verso il palo

34′- Prima sostituzione della gara. Nel CAGLIARI esce l’nfortunato COSSU entra IBARBO

36′- PROTESTE PALERMO! Contropiede 3 contro 2 dei rosanero. Palla a MICCOLI che supera PERICO  e poi cade a terra. L’attaccante protesta dopo il mancato fischio di Mazzoleni che lo ammonisce

37′- ILICIC! Un tiro a giro dalla destra. Il sinistro finisce di poco al lato

40′- GOAL DEL PALERMO! RIOS da fuori area scarica una conclusione di destro. AGAZZI non può fare nulla. Da sottolineare l’assist di Miccoli

45′- Saranno 2 i minuti di recupero

45′+1- Ammonito GARCIA

45+2- Finisce la prima frazione di gara. Il Palermo si sveglia nel finale e va in vantaggio grazie al gol di RIOS. Cagliari partito bene ma è disattento negli ultimi minuti

SECONDO TEMPO

0′- Inizia la seconda frazione di gara. Nessun cambio nelle due squadre

49′- OCCASIONE CAGLIARI- IBARBO entra in area con grande velocità. Palla tesa in area di rigore per PINILLA che non trova il contatto con la sfera

51′- Esce nel Palermo ILICIC per un problema muscolare al polpaccio sinistro. Entra KURTIC

62′- Secondo cambio nel Cagliari. Entra SAU esce THIAGO RIBEIRO

63′- ANCORA PUNIZIONE DI MICCOLI! La palla si abbassa troppo tardi ma il tiro dai 25 metri era insidioso

75′- Ad un quarto d’ora dalla fine il match sembra accendersi. Il Cagliari offre un buon possesso palla ma non riesce a concretizzare

75′- Cambio nel Palermo esce VON BERGEN entra MUNOZ

76′- PUNIZIONE DI MICCOLI! Conclusione potente e velenosa. Agazzi ancora attento e respinge

77′- Cambio nel Cagliari. Entra NENE’ esce EKDAL

81′- GOL ANNULLATO A DONATI! Punizione dalla destra di MICCOLI perfetto l’assist per la testa di DONATI, pescato in fuorigioco

87′- GOAL DI SAU! Pareggio del Cagliari. Croos di Conti, colpisce al volo PERCIO para Ujkani ma sulla ribattuta arriva di testa SAU che firma il gol all’esordio in Serie A

90′- Saranno 5 i minuti di recupero

92′+2- Ammonito PINILLA

90+5- Finisce qui il match. Il Cagliari ancora una volta si salva nei minuti finali. Nel Palermo c’è delusione manifestata dai fischi del Barbera

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI ASROMALIVE.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER L’AS ROMA