Cagliari – Roma, il promo di Asromalive.it (video)

I giallorossi non vincono a Cagliari da 17 anni: era il 29 Ottobre del 1995 e la Roma vinse 2 a 0 grazie ad una doppietta di Daniel Fonseca

Il gol di De Rossi nel Cagliari - Roma del 2010/2011

CAGLIARI ROMA PROMO ASROMALIVE.IT – Una vittoria rincorsa da 17 anni. E’ questo che, domani, la Roma proverà a fare allo stadio Is Arenas. In terra sarda, contro il Cagliari, i giallorossi hanno vinto per l’ultima volta nel 1995 grazie ad una doppietta dell’ex Daniel Fonseca. Da allora in poi, altri 12 incontri, di cui 4 sono terminati in pareggio mentre 8 sono stati vinti dai padroni di casa. In particolare, le ultime due trasferte sono state molto dolorose per la Roma, che ha subito ben 9 gol. Tutti ricorderanno, infatti, quel Cagliari – Roma dell’11 Settembre del 2010: finì 5 a 1 grazie alle reti di Daniele Conti, alla doppietta di Matri e ai sigilli di Acquafresca e Lazzari. Per i capitolini segnò De Rossi, che illuse le speranze romaniste, realizzando l’1 a 1 su calcio d’angolo. Non è andata meglio lo scorso anno. La Roma era riuscita addirittura a ribaltare lo svantaggio iniziale (gol di Thiago Ribeiro al 7′) grazie alle reti di Juan prima e di Borini poi. Sul finire del primo tempo, Pinilla ha riportato il risultato sul 2 a 2. A quattro minuti dall’inizio della ripresa, è stato ancora Thiago Ribeiro a battere Stekelenburg. Infine, al 92′ è arrivato anche il gol di Ekdal per il 4 a 2 finale.