Primavera, Roma-Vicenza in tempo reale

Giocano i giovani giallorossi: quarta giornata del campionato della Primavera. La Roma, quarta a sei punti, ospita il Vicenza, penultimo, a un punto

Roma giovanile

PRIMAVERA ROMA-VICENZA / ASROMALIVE.IT – Dopo la sosta per le Nazionali torna il Campionato Primavera. La Roma di Alberto De Rossi sarà impegnata oggi sul campo “Agostino Di Bartolomei” di Trigoria, dove affronterà il Vicenza.

IL TABELLINO

ROMA: Svedkauskas; Rosato, Carboni, Somma, Yamnaine; Calabresi, Cittadino, Pagliarini; Frediani, Ferrante, Bumba. A disp.: Zonfrilli, Di Gioacchino, Minicucci, Nanni, Sammartino, Battaglia, Gonzales Vieira, Catania, F. Ricci, Ferri, Terriaca, Romano. All.: De Rossi.

VICENZA: Donateo; Oualid, Vendrametto, Tedesco, Civiero; Fulchignoni, Bruno, Tedesco, Tanasiy; Andriani, Cavion. A disp.: Antoniazzi, Del Prete, Pregnolato, Minopoli, Bruttomesso, Rizzato, Sgambato, Scarpa. All.: Beghetto.

Arbitro: Strocchia di Nola. Assistenti: Curatoli  e Annunziata

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

45 + 5′ – fischio finale: finisce 2-2 tra Roma e Vicenza. Primo tempo brutto dei giallorossi che nella ripresa sisvegliano e rimontano sfiorando la vittoria!

45 + 1′  – ammonito Cittadino

45′ – Ferrante sfiora il gol: stacco imperioso dell’attaccante giallorosso su cross di Pagliarini da sinistra, palla al lato di un soffio.

34‘ – Espulso Tanasiy, Roma in superiorità numerica per l’assalto finale alla porta vicentina.

30′ – GOL DELLA ROMA!!!!!! Ferrante pareggia i conti per i giallorossi

24′ – Bruno semina il panico nell’area romanista, ma la difesa giallorossa si salva dopo una batti e ribatti. La Roma tenta di scuotersi ma la reazione è troppo confusionaria e manca la precisione nella fase offensiva. Ora De Rossi prova un 4-3-1-2

19′ – Occasione sprecata per la Roma: Ferri arriva sul fondo, cross interessante del romanista che però non viene corretto in rete da nessuno, nonostante i tentativi di Ferrante e Pagliarini.

16′ – Cambio nella Roma: esce Calabresi ed entra Ferri in campo.

12‘ – Pagliarini tenta il cross da buona posizione, ma l’occasione viene sprecata

3′ – Ammonito Calabresi

2′ – GOOOL DELLA ROMA!!!  Frediani trova il tempo per il cross sul secondo palo, dove interviene di testa Pagliarini che insacca alle spalle di Donateo.

– Inizia il secondo tempo

45‘ – Fine primo tempo

41′ – GOL DEL VICENZA! Raddoppio dei veneti con Bruno, che trafigge Svedkauskas con un destro dal limite dell’area

31′ – GOL DEL VICENZA! Vendrametto colpisce i giallorossi su azione da calcio d’angolo

29‘ – Roma vicino al vantaggio: cross al centro di Yamnaine, Donateo smanaccia e sulla sfera si avventa Calabresi in spaccata, la palla colpisce la traversa

28‘ – Calcio di punizione dai 30 metri, Cittadino cerca direttamente la porta, Donateo blocca con sicurezza la sfera

21′ – Dopo alcuni minuti di sofferenza, la Roma si riaffaccia in avanti: percussione centrale di Pagliarini, che scarica sulla destra per Frediani, cross al centro per Cittadino che tenta la girata ma viene ostacolato da un difensore avversario

12′ Occasione per il Vicenza. Errato disimpegno difensivo di Carboni che, di testa, agevola l’inserimento in area di Andriani, che dopo aver superato Svedkauskas in uscita trova la chiusura in diagonale di Yamnaine

10′ – Rosato cerca la porta al volo dalla lunga distanza, lo spiovente termina fuori

7′ – Altra iniziativa della Roma, cross di Yamnaine dalla sinistra, tenta la deviazione di testa Carboni ma il capitano della Primavera non trova la porta

4‘ – Prima occasione di marca giallorossa, uno-due tra Frediani e Pagliarini, che arriva sul fondo ma viene ostacolato da un difensore avversario. L’attaccante giallorosso riesce a rimettere il pallone in area ma l’arbitro ferma il gioco e comanda la rimessa dal fondo per il Vicenza

0‘ – Squadre in campo. Prima del calcio d’inizio i giocatori osservano un minuto di raccoglimento per la scomparsa dell’ex presidente del Coni Arrigo Gattai. Roma in campo con il completo interamente rosso. Il Vicenza risponde con la casacca tradizionale: maglia a strisce verticali bianche e rosse, pantaloncini e calzettoni bianchi. I veneti batteranno il calcio d’inizio.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI ASROMALIVE.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER L’AS ROMA