Serie A, Samp e Toro pareggiano con due rigori

Sampdoria e Torino si dividono la posta grazie a due rigori siglati da Bianchi per i granata e Pozzi per i blucerchiati

SAMPDORIA TORINO SECONDO TEMPO / ASROMALIVE.IT – E’ il Torino la squadra che è riuscita ad interrompere la striscia vittoriosa. Dopo un primo tempo che si è acceso solo nel finale (vedi qui), il secondo tempo riparte con un Torino voglioso di fare bottino pieno al Marassi. Al 6′ del secondo tempo trova la prima vera occasione da gol su tiro di Cerci deviato, ma Romero è attento. Sempre il calciatore di Valmontone si fa apprezzare: i suoi dribbling trovano termine solo grazie all’intervento di Soriano che lo stende. Per Calvarese è calcio di rigore e Bianchi non ci pensa su due volte e porta i granata in vantaggio al 24′ del secondo tempo. La Sampdoria è scossa e prova ad attaccare a testa bassa, senza organizzazione ma con molta voglia. La sua spinta offensiva porta i frutti sperati quando Glik stende il neo entrato Eder. Pozzi dal dischetto non è impeccabile, Gillet arriva sul pallone ma la palla carambola in rete. Nel finale è ancora Eder a provarci con un destro da fuori ma un Gillet chiude la saracinesca e decreta che al Luigi Ferraris il risultato finale è Sampdoria – Torino 1-1.