Serie A, un guizzo di Calaiò regala i tre punti al Siena. 1-0 il finale sul Bologna

Ultima gara della quinta giornata decisa da una rete nel secondo tempo

Emanuele Calaiò

SERIE A SIENA BOLOGNA / ASROMALIVE.IT -Non si ferma più il Siena, che dopo il successo a San Siro sull’Inter coglie la seconda vittoria consecutiva battendo per 1-0 il Bologna; la squadra di Cosmi dimostra di saper soffrire e di sferrare il colpo nel momento più opportuno, visto che dopo 45′ di sofferenza, con gli uomini di Pioli più attivi e pericolosi, i senesi hanno disputato una ripresa matura e concreta. Il gol decisivo lo ha realizzato Calaiò al 61′ minuto, mentre i felsinei reclamano per un calcio di rigore negato a Gilardino nel finale.

Il tabellino dell’incontro:

SIENA (3-5-2): Pegolo; Neto, Paci, Felipe; Angelo (55′ Sestu), Vergassola, Rodriguez, Rosina (67′ Valiani), Del Grosso; Zè Eduardo (80′ Verre), Calaiò. All. Cosmi.

BOLOGNA (3-4-1-2): Agliardi; Antonsson, Natali, Cherubin (88′ Abero); Motta, Perez, Pazienza, Morleo; Konè (71′ Gabbiadini); Gilardino, Acquafresca (71′ Gimenez). All. Pioli.

Arbitro: Gervasoni di Mantova

Ammoniti: Angelo, Rodriguez, Felipe (Sie), Natali, Gabbiadini (Bol)

Marcatori: 61′ Calaiò (Sie)