Primavera, Roma-Ascoli 3-1. De Rossi: “Pessimo primo tempo, abbiamo bisogno di stimoli”

Le parole del tecnico giallorosso dopo la vittoria nel campionato Primavera

Alberto De Rossi

PRIMAVERA ROMA ASCOLI DE ROSSI / ASROMALIVE.IT – Ancora una vittoria in rimonta per la Roma Primavera, che oggi nel match di campionato valido per la sesta giornata ha sconfitto l’Ascoli per 3-1, dopo essere stata sotto per quasi un’ora dopo il gol di Hanine. Le reti nella ripresa di Frediani, Ferrante e Ferri hanno regalato il successo ai giovani giallorossi.

Non soddisfattissimo mister Alberto De Rossi, che colpevolizza la scarsa vena dei suoi nella prima fase:  “Non sono affatto soddisfatto di come la squadra è scesa in campo, specie nel primo tempo. La squadra è arrivata sempre seconda su ogni pallone ed ha giocato in maniera spocchiosa. Non sono affatto contento. Il secondo tempo? Questa squadra ha bisogno di essere stimolata. Pensavo che dopo la vittoria della Supercoppa avessimo cambiato questa tendenza, invece siamo nuovamente a fare i conti con questa mentalità altalenante. Se l’uscita di Lucca ha cambiato la partita in positivo? Non credo. Non ho fatto cambi ad inizio ripreso proprio per evitare che si potessero fare discorsi simili. Secondo me, nel secondo tempo, dopo che ho stimolato la squadra nella ripresa abbiamo espresso il nostro gioco. L’Ascoli ha superato poche volte la metà campo, abbiamo costruito azioni da gol importanti ed abbiamo rischiato pochissimo. Nel primo tempo non mi era piaciuto arrivare sempre secondi su ogni pallone. Se pensiamo alla classifica? Certo, ma prima di pensare alla classifica pensiamo a migliorare questo secondo tempo”.