Serie A, Juventus-Roma Delusione giallorossa

Conaca del big match

Juventus-Roma

SERIE A JUVENTUS ROMA / ASROMALIVE.IT – Questa sera Juventus Roma si affronteranno nella gara valida per la 6a giornata di Serie A. I giallorossi cercheranno di riscattare il pareggio contro la Sampdoria, la Juventus cerca invece il suo 45esimo risultato utile consecutivo in campionato:

LA CRONACA DELLA PARTITA

Primo tempo:

1′ – Fischio di inizio.

5′ – La prima offensiva è di marca bianconera: cross dalla sinistra di De Ceglie, la retroguardia giallorossa si salva in angolo.

8′ – Juventus vicina al gol con Marchisio: cross di Cacerese dalla destra che attraversa tutta l’area di rigore, Marchisio da posizione molto angolata spara alto col sinistro.

10′ – Ammonizione per Taddei che stende Marchisio ad un passo dall’area di rigore.

11′ – Gol della Juventus. Sul calcio di punizione susseguente Pirlo beffa Stekelenburg sul suo palo e insacca il gol del 1-0.

14′ – Rigore per la Juventus: sul tiro di Matri da fuori area, Castan colpisce il pallone con la mano. Rizzoli indica il dischetto e ammonisce il brasiliano.

15′ – Gol della Juventus. Dagli undici metri Vidal insacca con un tiro molto angolato. Stekelenburg aveva anche battezzato l’angolo ma non ha potuto fare nulla sulla conclusione del cileno.

17′ – Occasione per la Roma: Totti pesca Lamela in mezzo all’area, l’argentino colpisce di prima con il destro ma il suo tiro finisce fuori.

18′ – Gol della Juventus. Matri, ben imbeccato da Vidal con un lancio filtrante, a tu per tu con Stekelenburg, insacca il pallone del 3-0.

20′ – Ammonizione per Burdisso per un’entrata scomposta.

22′ –  La Juventus ancora pericolosa: Marchisio da posizione angolatissima scheggia l’incrocio dei pali con un sinistro secco.

26′ – Arriva l’enplain: cartellino giallo anche a Balzaretti. Tutta la retroguardia giallorossa è stata ammonita.

33′ – Prima sostituzione in casa Roma: esce Balzaretti, entra Marquinhos. Taddei si sposta sulla sinistra.

35′ – Juventus vicina al 4-0 con Vucinic che, sulla sponda di Matri, coglie la traversa con una conclusione dai 20 metri.

37′ – La Roma si riaffaccia in avanti: Tachtsidis allarga per Lamela, l’argentino crossa di prima verso Florenzi ma Bonucci anticipa tutti e mette in calcio d’angolo.

43′ – Timida offensiva giallorossa che porta al tiro Osvaldo. La sua conclusione però viene deviata dalla retroguardia bianconera.

46′ – Bella triangolazione Totti-Taddei che porta il brasiliano al cross. Sulla palla va Lamela che impatta di testa ma la sua conclusione è troppo debole e centrale.

47′ – Fine del primo tempo. La Juventus conduce in scioltezza, Roma mai veramente in partita.

Secondo tempo:

45′ – Inizia la ripresa.

46′ – Bianconeri subito vicini al gol con una bordata di Vucinic di controbalzo dal vertice destro dell’area. Stekelenburg si salva in calcio d’angolo con la mano di richiamo.

47′ – Ancora Juventus: invenzione di Pirlo per Matri che davanti al portiere giallorosso tenta il pallonetto. Traiettoria troppo corta e Stekelenburg riesce a smanacciare.

54′ – La Roma rischia ancora: su azione di contropiede 3 contro 3, Vucinic serve Matri in profondità, ma il suo suggerimento è troppo lungo e Stekelenburg anticipa la punta bianconera.

61′ – Tentativo velleitario di Tachtsidis, palla che finisce abbondantemente a lato.

62′ – Doppia sostituzione per la Roma: Totti e Tachtsidis lasciano il posto a Destro e Perrotta.

65′ – Perrotta prova subito a rendersi pericoloso con un tiro da fuori area. Conclusione debole che finisce a lato.

67′ – Bella girata al volo di Destro che finisce alta sopra la traversa.

68′ – Rigore per la Roma! Bello scambio Osvaldo-Destro,Bonucci interviene in maniera scomposta sulla punta ascolana e Rizzoli indica il dischetto di rigore, sanzionando il difensore bianconero con il cartellino giallo.

69′ – GOAL! Osvaldo realizza il rigore, spiazzando Buffon. La Roma accorcia le distanze: Juventus 3 Roma 1.

70′ – Ammonito Matri per proteste.

71′ – Marchisio vicino al quarto gol con un destro a giro dal vertice sinistro che sibila il palo alla sinistra di Stekelenburg.

72′ – Stekelenburg dice ancora di no a Vucinic: bordata del montenegrino, il portiere olandese devia con i pugni in angolo. Sugli sviluppi del corner, annullato un gol a Bonucci per fuorigioco.

75′ – Doppia sostituzione anche per la Juventus: fuori Matri, dentro Giovinco. Fuori Marchisio, dentro Asamoah.

77′ – Osvaldo impegna Buffon con un destro da centro area. Palla troppo centrale che il portiere bianconero blocca a terra.

84′ – Osvaldo prova ancora a rendersi pericoloso ma la sua conclusione di destro finisce alta.

85′ – Ultima sostituzione per la Juventus: fuori De Ceglie, dentro Pogba.

87′ – Il neo entrato si rende subito pericoloso con un destro dai 25 metri, fuori di poco.

89′ – Gol della Juventus. Bella verticalizzazione di Barzagli per Giovinco che salta Stekelenburg e deposita a porta vuota il gol del 4-1.

93′ – Fischio finale. La Juventus batte la Roma e mantiene la sua imbattibilità casalinga. Gli uomini di Zeman sono stati autori di una prova decisamente sottotono.