Serie A, non basta El Shaarawy: Parma e Milan impattano 1-1

Il primo anticipo della sesta giornata termina in parità fra le due contendenti

Stephan El Shaarawy

SERIE A PARMA MILAN / ASROMALIVE.IT – Non basta al Milan un’altra super prestazione del faraone El Shaarawy per portare a casa i tre punti dal Tardini contro un Parma attento e generoso. 1-1 il risultato conclusivo, con i rossoneri andati in vantaggio a inizio ripresa ma raggiunti pochi minuti dopo senza poi riuscire a dare la sterzata giusta per la vittoria. Primo tempo abulico, per colpa della pioggia incessante sullo stadio gialloblu. Seconda frazione più frizzante, aperta dal gol di El Shaarawy su assist di Bojan, raggiunto una decina di minuti dopo dalla punizione vincente di Galloppa.

Il tabellino dell’incontro:

PARMA (3-5-2): Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli; Rosi (63′ Biabiany), Ninis, Musacci (75′ Parolo), Galloppa, Gobbi; Pabon (52′ Belfodil), Amauri. All. Donadoni

MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Zapata, Yepes, De Sciglio; Nocerino, Ambrosini (64′ Montolivo), De Jong; Boateng (70′ Robinho); Bojan (80′ Pazzini), El Shaarawy. All. Allegri

Arbitro: Rocchi di Firenze

Ammoniti: Rosi, Biabiany (Par), Ambrosini, Boateng, Abbiati (Mil)

Marcatori: 50′ El Shaarawy (Mil), 65′ Galloppa (Par)