Settore giovanile Roma, Allievi e Giovanissimi Nazionali vincono in goleada

Schiantati Virtus Lanciano e Teramo con 5 e 7 gol

SETTORE GIOVANILE ASROMA ALLIEVI E GIOVANISSIMI NAZIONALI / ASROMALIVE.IT – Se i grandi stentano, i “piccoli” della Roma volano. Gli Allievi Nazionali di Tovalieri dominano 5-0 a Trigoria la Virtus Lanciano, mentre i Giovanissimi Nazionali di Coppitelli battono senza storia per 7-0 il Teramo in trasferta.

Gli Allievi vanno in vantaggio con un gran gol di Serrano all’ 8′ con un bel mancino dai 25 metri per poi raddoppiare con Muzzi al 25′. Il 3-0 arriva al 36′ con un gran bolide di Montefalcone e il quarto gol al 56′ con Andrea De Santis per poi arrivare al quinto con una bellissima punizione di Verde al 71′.

I Giovanissimi sfruttano la gran giornata di Di Nolfo e vanno al terzo successo su tre gare. Partita chiusa già nel primo tempo con un bel 5-0: reti di Di Nolfo (tripletta), Bordin e Iacuzio. Nella ripresa altri due gol da parte di Costanzo e Muzzi.