Roma-Atalanta, Primo tempo, la Roma in vantaggio

Gara che acquista di intensità nella parte finale: la Roma pian piano sembra stia tirando fuori la testa dal suo guscio

Mattia Destro

ROMA ATALANTA PRIMO TEMPO / ASROMALIVE.IT – Una formazione coraggiosa quella presentata da mister Zeman oggi in campo, con due di tre esclusioni davvero eccellenti: se l’out di Burdisso era quasi scontato, sorprendente la panchina di De Rossi e davvero inimmaginabile quella di Osvaldo.

Dopo la bella festa della Hall of Fame, inizio non male per la Roma. Approccio buono, ma, è doveroso sottolinearlo, senza essere particolarmente pericolosa.

Verso la prima metà del primo tempo, la Roma subisce un’involuzione e, paradossalmente, è l’Atalanta a dominare la partita e a tenere le redini del gioco.

A sbloccare il momento di impasse il gol di Lamela grazie ad un ottimo passaggio del Capitano. La Roma prende coraggio, l’Atalanta non ci sta a perdere e le squadre si allungano: tutti ingredienti che rendono il finale del primo tempo più entusiasmante dell’inizio con varie occasioni da gol per entrambe le squadre, tra cui la traversa di Mattia Destro dopo una bellissima azione di contropiede.

Il primo tempo allo stadio Olimpico si chiude con 1-0, grazie alla rete di Lamela.