Serie A, Milan-Inter diretta live

Grande sfida alla scala del calcio

Milan-Inter

SERIE A MILAN-INTER / ASROMALIVE.IT – Il giorno del derby di Milano è arrivato. Vincere la stracittadina è uno dei modi migliori per far contenti i propri tifosi. Ecco le formazioni ufficiali del match:

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-2-3-1): Abbiati; Bonera, Yepes, Mexes, De Sciglio; De Jong, Montolivo; Emanuelson, Boateng, El Sharaawy; Bojan. All.: Allegri.

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Ranocchia, Samuel, Juan Jesus; Zanetti, Gargano, Cambiasso, Nagatomo; Coutinho; Milito, Cassano.  All.: Stramaccioni.

Arbitro:
Valeri

SECONDO TEMPO

90′
Si è conclusa la partita allo stadio Giuseppe Meazza.
90′
Milan in avanti, però Mario Yepes si fa cogliere in fuorigioco.
90′
Paolo Valeri fischia a Robinho (Milan) un fuorigioco.
90′
Saranno 3 i minuti di recupero per il secondo tempo.
90′
Allo stadio Giuseppe Meazza Robinho (Milan) batterà un calcio d’angolo da destra.
88′
Mario Yepes (Milan) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Paolo Valeri.
88′
Bojan (Milan) prova a segnare con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario
85′
Giallo a Riccardo Montolivo per la squadra di casa.
84′
Allo stadio Giuseppe Meazza Milan attacca con Philippe Mexes. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
83′
Andrea Ranocchia (Inter) riceve un’ammonizione.
82′
Giampaolo Pazzini (Milan) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
81′
Inter avanza e Rodrigo Sebastian Palacio calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
80′
Giampaolo Pazzini (Milan) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
78′
Milan si spinge all’attacco allo stadio Giuseppe Meazza e con Bojan va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
78′
Angolo Milan secondo l’arbitro Paolo Valeri. Robinho lo batterà dalla bandierina destra.
71′
La squadra ospite fa il suo terzo cambio con Rodrigo Sebastian Palacio che rimpiazza Diego Milito.
71′
Cambio Milan! Giampaolo Pazzini sostituisce Stephan El Shaarawy. Questo e’ il terzo cambio per Massimiliano Allegri.
68′
Inter con Alvaro Pereira cerca la rete allo stadio Giuseppe Meazza con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
67′
Milan avanza e calcia in porta con Riccardo Montolivo . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
64′
Milan si spinge in avanti e con Kevin Prince Boateng cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
64′
Riccardo Montolivo (Milan) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
62′
Bojan (Milan) cerca la rete a Milano con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
61′
Diego Milito (Inter) si fa sorprendere in fuorigioco.
57′
Cambio Milan: Robinho è il sostituto di Mattia De Sciglio.
55′
Riccardo Montolivo (Milan) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza. La sua conclusione però termina fuori.
54′
Milan si spinge in avanti ma Riccardo Montolivo con il suo tiro non indovina la porta.
52′
Alvaro Pereira sostituisce Antonio Cassano per Inter.
52′
A Milano Antonio Cassano (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
50′
Ignazio Abate rimpiazza Daniele Bonera per la squadra di casa allo stadio Giuseppe Meazza.
48′
Yuto Nagatomo (Inter) lascia il campo dopo il secondo giallo.
46′
Il secondo tempo è attualmente in corso.
46′
Cambio Inter: Fredy Guarin prende il posto di Philippe Coutinho.

PRIMO TEMPO

45′
Il duplice fischio ha messo fine al primo tempo.
45′
Allo stadio Giuseppe Meazza Bojan (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
44′
Milan avanza e calcia in porta con Bojan. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
42′
Milan con Urby Emanuelson si fa trovare in fuorigioco allo stadio Giuseppe Meazza.
38′
Nigel de Jong (Milan) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
36′
Milan con Kevin Prince Boateng cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
35′
Allo stadio Giuseppe Meazza Antonio Cassano (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
34′
Philippe Mexes (Milan) riceve un’ammonizione.
30′
Allo stadio Giuseppe Meazza Milan attacca con Kevin Prince Boateng. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
30′
A Milano Diego Milito (Inter) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
25′
Angolo Milan secondo l’arbitro Paolo Valeri. Urby Emanuelson lo batterà dalla bandierina destra.
24′
Yuto Nagatomo (Inter) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
23′
Milan ci prova con un tiro in porta di Stephan El Shaarawy allo stadio Giuseppe Meazza. Tiro che però non risulta essere producente.
17′
Daniele Bonera (Milan) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza. La sua conclusione però termina fuori.
16′
Allo stadio Giuseppe Meazza Urby Emanuelson (Milan) batterà un calcio d’angolo da sinistra.
14′
Milan con Riccardo Montolivo cerca la rete allo stadio Giuseppe Meazza con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
11′
Giallo a Kevin Prince Boateng per la squadra di casa.
Inter, se in vantaggio in trasferta per 1-0, non ha mai perso in questa stagione.
7′
A Milano, Diego Milito (Inter) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
7′
Diego Milito (Inter) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
6′
Yuto Nagatomo (Inter) cerca la rete a Milano con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
6′
A Milano Antonio Cassano (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
4′Ancora pericolo Inter
4′
Esteban Cambiasso ha servito l’assist per il gol.
4′
Gol! Walter Samuel porta in vantaggio con un bel colpo di testa la formazione ospite. Inter conduce ora per 1 – 0.