Nazionale, Armenia-Italia cronaca Live

Gli Azzurri in campo alle 18.50

Armenia-Italia

NAZIONALE ARMENIA-ITALIA / ASROMALIVE.IT – La Nazionale Italiana di Cesare Prandelli affronta l’Armenia nella terza partita valida del Gruppo B delle qualificazioni ai Mondiali di Brasile 2014. L’Italia dovrà riscattarsi dopo l’inizio tutt’altro che positivo, gara storica per l’Armenia di Minasyan che ospita per la prima volta nella sua storia gli azzurri.

FORMAZIONI

ARMENIA (4-4-1-1): Berezovsky, Arzumanyan, Mkoyan, Aleksanyan, Akt. Yedigaryan, Ozbiliz, Mkrtchyan, Art. Yedigaryan, Malakyan, Mkhitaryan, Movsisyan. A disp.:Kasparov, Hartyunyan, Hovhannsyan, Hambardzumyan, Vaskanyan, Manoyan, Manucharyan, Badoyan, Yuspashyan, Muradyan, Sarkisov. All. Minasyan

ITALIA (4-4-2): Buffon; Maggio, Barzagli, Bonucci, Criscito; De Rossi, Pirlo, Marchisio, Montolivo; Giovinco, Osvaldo. A disp.: De Sanctis, Sirigu, Abate, Balzaretti, Chiellini, Candreva, Giaccherini, Verratti, Diamanti, Destro, El Shaarawy, Gilardino. All. Prandelli.

ARBITRO: Mario Strahonja; Assistenti: Premuzaj e Krmar; Quarto uomo: Vucemilovic.

Stadio: Hrazdan di Yerevan

SECONDO TEMPO

0′- INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA! Nessun cambio nelle due formazioni

5′- OCCASIONE ITALIA- Croos di De Rossi dalla destra palla a Giovinco che dribbla il difensore nello stretto, tiro di sinistro, palla alta

11′- MIRACOLO DI BUFFON! Azione manovrata dell’Armenia che portaMkhitaryan al croos dalla destra. Palla che attaversa l’area di rigore verso Manucharyan che tira al volo di desro ma Buffon para

13′- Ammonito MKRTCHYAN

14′- CAMBIO ITALIA- Entra EL SHAARAWY esce GIOVINCO

18′- GOAL DE ROSSI Croos di Pirlo dalla destra, svetta De Rossi che di testa trafigge il portiere armeno

20′- CAMBIO ARMENIA- Esce YEDIGARYAN entra HARUTYUNYAN

28′- CAMBIO ITALIA- Esce PIRLO entra GIACCHERINI

29′- ERRORE DI BONUCCI! Provvidenziale l’intervento di MAGGIO in scivolata davanti a Buffon

30′- CAMBIO ARMENIA- Esce MANOYAN entra SARKISOV

35′- OCCASIONE ITALIA! MAGGIO scende sulla fascia destra palla in mezzo per EL SHAARAWY che di prima tira ma sulla linea interviene il difensore

35′- Ammontio Aleksanian

36′- GOAL DI OSVALDO Punizione di DE ROSSI dalla sinistra. Palla sulla testa di OSVALDO che anticipa tutti e sigla il terzo gol azzurro

41′- CAMBIO ITALIA- Esce MONTOLIVO entra CANDREVA

45′- 3 minuti di recupero

45′+3′- Finisce qui la gara. Gli azzurri battono l’Armenia grazie ai gol di Pirlo, De Rossi e Osvaldo. I due romanisti sbloccano la partita dopo 40 minuti di sofferenza

PRIMO TEMPO

0′- FISCHIO D’INIZIO! Inizia il match degli azzurri contro l’Armenia. Italia in maglia azzurra, Armenia in completo rosso.

3′- OSVALDO! Subito gli azzurri in attacco. Giovinco entra in area, assist per OSVALDO che stoppa con il sinistro e si gira con il destro, tiro tra le braccia di BEREZOVSKY

5′- CHE PUNIZIONE DI PIRLO! Miracolo di BEREZOVSKY, il pallone era destinato all’incorcio dei pali

7′- ERRORE DI MONTOLIVO! Solo davanti al portiere Armeno decide di passarla nel mezzo dell’area per OSVALDO ma il centrocampista del Milan è impreciso

9′- CALCIO DI RIGORE PER L’ITALIA!!!!! Colpo di mano di MKOYAN

11′- PIRLO!!!!!!!! AZZURRI IN VANTAGGIO. Il centrocampista spiazza il portiere

13′- Ammonito BONUCCI per un fallo tattico su Mkhitaryan

14′- PUNIZIONE INSIDIOSA DI OZBILIZ!! Buffon manda in angolo

22′- CROOS INSIDIOSO DELL’ARMENIA! Buffon ignora l’uscita e la palla viene spazzata dalla difesa azzurra

26′- GOL DELL’ARMENIA! MKHITARIAN pareggia. Diagonale in area di rigore che batte Buffon (proteste degli azzurri per un contrasto testa a testa ai danni di Maggio, l’arbitro stava per fischiare ma poi ha fatto continuare)

39′- GIOVINCO! Traversone di Pirlo sul secondo palo. Nessuno tocca ma arriva giovinco che stoppa e tira di destro. Palla di poco alta sora la traversa

44′- ANCORA ERRORE DI MONTOLIVO! Solo dal limite dell’area strozza un tiro di destro. Ancora impreciso il trequartista azzurro

45′- Ammonito GIOVINCO per proteste

45′- 1 minuto di recupero

45+1- Finisce la prima frazione di gara. Ottimo avvio degli azzurri, poi la reazione armena.