Nazionali, Italia-Danimarca finisce 3-1. Segna De Rossi, espulso Osvaldo

I due romanisti “protagonisti” della serata

I due esultano contro l'Armenia

ITALIA DANIMARCA 3 A 1 / ASROMALIVE.IT – Pochi secondi del secondo tempo e Osvaldo si fa espellere: manata ad un avversario a centrocampo. Si continua quindi sull’onda lunga della fine del primo tempo, in cui la Danimarca aveva realizzato con Kvist il gol che accorciava le distanze. Al nono minuto però ecco il lampo: lancio illuminante di Pirlo (super questa sera) per Balotelli, che riesce con la punta del piede ad anticipare il portiere in uscita.

Nel finale c’è spazio anche per un altro romanista, Destro il quale sostituisce Balotelli (standing ovation per lui, gran partita). Vittoria convincente dunque per gli azzurri che, grazie al pareggio tra Repubblica Ceca e Bulgaria possono guardare al girone con maggior serenità.

Curiosità: De Rossi era diffidato ed è stato ammonito, Osvaldo è stato espulso. Entrambi salteranno il prossimo match ufficiale della Nazionale. Ma si parla di marzo.