Juventus – Napoli, primo tempo a reti inviolate

A Torino, primi 45 minuti avari di emozioni e di gol. Incrocio dei pali colpito da Cavani

JUVENTUS NAPOLI PRIMO TEMPO RETI INVIOLATE / ASROMALIVE.IT – Dalle ore 18.00, allo Juventus Stadium, si sta disputando uno dei due anticipi dell’ottava giornata della Serie A 2012/2013, quello più atteso: JuventusNapoli. Al termine della prima frazione di gioco, il risultato è ancora fermo sullo 0 a 0. Poche le emozioni e le occasioni da gol. Al primo minuto, Giovinco ha impegnato De Sanctis con un tiro a girare da dentro l’area di rigore ma è il Napoli ad aver sfiorato il vantaggio al 26′, quando Cavani, con un calcio di punizione magistrale, ha colpito l’incrocio dei pali. Da segnalare anche un tiro di Marchiso allo scadere, finito di poco alto. Un’ammonizione per parte fino ad ora: Vidal e lo stesso Cavani.

Formazioni

Juventus (3-5-2): Storari; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Quagliarella, Giovinco. A disposizione: Rubinho, Branescu, Lucio, Caceres, Marrone, Pogba, Padoin, Isla, Giaccherini, Matri, Bendtner. All: Alessio.
Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio, Inler, Behrami, Zuniga; Hamsik; Pandev, Cavani. A disposizione: Rosati, Colombo, Grava, Aronica, Uvini, Fernandez, Mesto, Dzemaili, Donadel, Dossena, Insigne, Vargas. All: Mazzarri

Arbitro: Damato di Barletta.
Guardalinee: Niccolai, Tonolini.
Giudici di linea: Bergonzi, De Marco.
Quarto uomo: Maggiani.