Serie A, Lazio-Milan cronaca Live

Posticipo serale per chiudere l’ottava giornata

Lazio-Milan

SERIE A LAZIO MILAN / ASROMALIVE.IT – All’olimpico, per il posticipo serale Lazio-Milan, si preannuncia un bella sfida. Le due squadre arrivano con una condizione e motivazioni differenti. I biancocelesti di Petkovic sono alla ricerca dei tre punti per non perdere terreno dai vertici della classifica. Il Milan di Allegri è chiamato alla vittoria per risalire la graduatoria.

Probabili formazioni:

LAZIO (4-5-1): Marchetti, konko, Biava, Dias, Lulic, Candreva, Gonzalez, Ledesma, Hernanes, Mauri, klose. All. Petkovic

A disp.:1 Bizzarri, 84 Carrizo, 2 Ciani, 39 Cavanda, 5 Scaloni, 78 Zauri, 32 Brocchi, 27 Cana, 9 Rocchi, 99 Floccari, 10 Zarate, 18 Kozak

Indisponibili: Ederson (Sovraccarico a livello dell’adduttore della coscia sinistra)

Squalificati: Sculli (fino al 9 novembre 2012)

Diffidati: Klose

MILAN (4-2-3-1): Amelia, Bonera, Abate, Yepes, Antonini, De Jong, Montolivo, Nocerino, Boateng, El-Shaarawy, Pazzini. All.Allegri

disp.: 59 Gabriel, 61 Petkovic, 5 Mexes, 2 De Sciglio, 13 Acerbi, 28 Emanuelson, 21 Costant, 16 Flamini, 22 Bojan, 9 Pato. All.: Allegri.

Indisponibili: Muntari (Rottura del legamento crociato anteriore del ginocchio sinistro)Strasser (Frattura al malleolo tibiale), Didac Vila (Pubalgia), Mesbah (Stiramento alla coscia), Robinho (Problema muscolare alla coscia destra (muscolo ileo psoas))

SECONDO TEMPO:

90′
E’ terminata la partita allo stadio Stadio Olimpico.
90′
Ci saranno 4 minuti di recupero nel secondo tempo.
86′
Cristian Ledesma dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
86′
La partita è ripresa allo stadio Stadio Olimpico.
85′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Cristian Ledesma (Lazio).
85′
Terzo cambio Milan: Luca Antonini lascia il posto a Bojan.
83′
Lazio ha sostituito Antonio Candreva con Cristian Brocchi. Vladimir Petkovic ha dovuto fare il suo terzo cambio.
79′
Stephan El Shaarawy ha segnato accorciando le distanze allo stadio Stadio Olimpico di Roma. Il risultato è ora di 2 – 3.
79′
Lazio avanza e Hernanes va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
77′
A Roma, Stephan El Shaarawy (Milan) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
75′
Giampaolo Pazzini (Milan) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
72′
Allo stadio Stadio Olimpico, Hernanes (Lazio) batterà un calcio d’angolo da sinistra.
72′
Allo stadio Stadio Olimpico, Hernanes (Lazio) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
71′
Cambio Lazio: Lorik Cana è il sostituto di Alvaro Gonzalez.
71′
Allo stadio Stadio Olimpico Antonio Candreva (Milan) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
71′
Hernanes (Lazio) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta allo stadio Stadio Olimpico.
71′
Antonio Candreva ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Olimpico di Roma.
69′
Paolo Tagliavento ha fischiato per far riprendere la partita di Roma.
68′
La partita allo stadio Stadio Olimpico è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio a Antonio Candreva (Lazio).
67′
Senad Lulic (Lazio) ci prova con un colpo di testa che viene però intercettato bene dalla difesa della squadra avversaria
65′
Giampaolo Pazzini (Milan) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
61′
Assist di Urby Emanuelson.
61′
Gol Milan! Nigel de Jong ha segnato accorciando le distanze, il risultato è ora di 1 – 3 allo stadio Stadio Olimpico di Roma.
58′
Cambio Lazio: Luis Cavanda prende il posto di Stefano Mauri.
56′
Luca Antonini (Milan) riceve un’ammonizione.
56′
Allo stadio Stadio Olimpico, Alvaro Gonzalez (Lazio) ha ricevuto un cartellino giallo.
56′
Alexandre Pato (Milan) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
55′
Milan in attacco allo stadio Stadio Olimpico con Giampaolo Pazzini. La sua conclusione di testa viene però respinta dalla difesa.
53′
Giampaolo Pazzini (Milan) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
51′
Massimiliano Allegri realizza il suo secondo cambio allo stadio Stadio Olimpico con Alexandre Pato che rimpiazza Antonio Nocerino.
49′
Antonio Candreva ha servito l’assist per il gol.
49′
Gol! Miroslav Klose aumenta il vantaggio per la sua squadra che ora conduce per 3 – 0.
46′
La squadra ospite fa il suo primo cambio con Urby Emanuelson che rimpiazza Kevin Prince Boateng.
46′
Il secondo tempo è in corso a Roma. Lazio ha battuto il calcio d’inizio.

PRIMO TEMPO:

45′
E’ finito il primo tempo.
43′
Lazio ci prova con un tiro in porta di Hernanes allo stadio Stadio Olimpico. Conclusione che però non va a buon fine.
43′
41′
Gol Lazio! La squadra aumenta il suo vantaggio a Roma, ora conduce per 2 – 0 grazie a Antonio Candreva.
37′
Giallo a Mario Yepes per la squadra ospite.
34′
Allo stadio Stadio Olimpico, Stephan El Shaarawy (Milan) batterà un calcio d’angolo da sinistra.
Lazio ha una striscia vincente di 3 partite.
26′
A Roma Stephan El Shaarawy (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
26′
Milan all’attacco con Stephan El Shaarawy che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
25′
Lazio avanti per 1 – 0 grazie a Hernanes.
23′
Antonio Nocerino (Milan) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
15′
A Roma Antonio Candreva (Lazio) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra
13′
Andre Dias (Lazio) è finito sul taccuino dell’arbitro Paolo Tagliavento per un cartellino giallo.
12′
Antonio Nocerino (Milan) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Paolo Tagliavento.
7′
Milan si spinge in avanti e con Nigel de Jong cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
6′
Allo stadio Stadio Olimpico, Riccardo Montolivo (Milan) batterà un calcio d’angolo da destra.