Champions League, Malaga-Milan cronaca Live

I rossoneri cercano il riscatto in Europa

Malaga-Milan

CHAMPIONS LEAGUE MALAGA-MILAN / ASROMALIVE.IT – Dopo la brutta sconfitta in campionato, il Milan è obbligato a vincere per salvare la panchina di Allegri mentre il Malaga vuole continuare a sognare il passaggio del turno. Il Milan in Europa, nelle prime due giornate ha ottenuto un pareggio ed una vittoria, quest’ultima a San Pietroburgo contro lo Zenit di Spalletti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Malaga (4-2-3-1): Caballero; Eliseu, Demichelis, Weligton, Gamez; Camacho, Iturra; Joaquin, Isco, Portillo; Saviola. Allenatore: Pellegrini.

Milan (4-2-3-1): Amelia; Bonera, Acerbi, Mexes, De Sciglio; Montolivo, Ambrosini; Emanuelson,  Constant, El Shaarawy; Pazzini. Allenatore: Allegri.

Arbitro: Sig. Pedro Proença
Assistenti: Trigo/Martino. Assistenti di porta: Pereira/Capela
Quarto uomo: Tomè

SECONDO TEMPO

90′
Pedro Proenca Oliveira Alves Garcia ha fischiato la fine della partita. Risultato finale: 1 – 0.
90′
Oguchi Onyewu rimpiazza Francisco Portillo Soler per la squadra di casa allo stadio La Rosaleda.
90′
Allo stadio La Rosaleda Riccardo Montolivo (Malaga) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
90′
Nel secondo tempo saranno 3 i minuti di recupero.
86′
Allo stadio La Rosaleda, Stephan El Shaarawy (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
86′
Philippe Mexes (Milan) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
85′
85′
Stephan El Shaarawy (Milan) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
84′
Manuel Pellegrini (Malaga) fa il suo secondo cambio con Duda che rimpiazza Joaquin Sanchez.
84′
Weligton (Malaga) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
84′
Allo stadio La Rosaleda, Joaquin Sanchez (Malaga) batterà un calcio d’angolo da sinistra.
83′
Milan con Giampaolo Pazzini si fa trovare in fuorigioco allo stadio La Rosaleda
79′
Eliseu (Malaga) allo stadio La Rosaleda prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
79′
A Malaga Joaquin Sanchez (Malaga) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
78′
Cambio Milan: Bojan è il sostituto di Francesco Acerbi.
74′
Angolo Milan secondo l’arbitro Pedro Proenca Oliveira Alves Garcia. Urby Emanuelson lo batterà dalla bandierina sinistra.
73′
Allo stadio La Rosaleda, Urby Emanuelson (Milan) batterà un calcio d’angolo da destra.
72′
A Malaga, Stephan El Shaarawy (Milan) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
71′
Malaga con Isco cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
71′
70′
Manuel Pellegrini realizza il suo primo cambio allo stadio La Rosaleda con Roque Santa Cruz che rimpiazza Javier Saviola.
70′
Giampaolo Pazzini (Milan) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
69′
Cambio Milan! Alexandre Pato sostituisce Kevin Constant. Questo e’ il primo cambio per Massimiliano Allegri.
69′
Daniele Bonera (Milan) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
67′
Manuel Iturra (Malaga) riceve un’ammonizione.
66′
Eliseu (Malaga) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
64′
Manuel Iturra ha servito l’assist per il gol.
64′
Joaquin Sanchez ha messo la palla in rete. Malaga avanti per 1 – 0.
59′
Javier Saviola (Malaga) prova il tiro allo stadio La Rosaleda. La sua conclusione però termina fuori.
59′
Milan ci prova con un tiro in porta di Riccardo Montolivo allo stadio La Rosaleda. Conclusione che però non va a buon fine.
57′
Javier Saviola (Malaga) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
53′
Milan con Urby Emanuelson cerca il gol, senza fortuna, allo stadio La Rosaleda.
53′
Urby Emanuelson (Milan) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta allo stadio La Rosaleda.
52′
Riccardo Montolivo (Milan) cerca la rete a Malaga con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
49′
Allo stadio La Rosaleda, Isco (Malaga) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
46′
E’ iniziato il secondo tempo allo stadio La Rosaleda.

PRIMO TEMPO

45′
E’ finito il primo tempo.
45′
Rigore allo stadio La Rosaleda! Joaquin Sanchez però sbaglia clamorosamente dal dischetto!
44′
Kevin Constant (Milan) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
43′
Malaga ha ottenuto un calcio di rigore.
41′
Malaga si spinge in avanti e con Martin Demichelis cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
41′
Angolo Malaga secondo l’arbitro Pedro Proenca Oliveira Alves Garcia. Joaquin Sanchez lo batterà dalla bandierina destra.
37′
37′
Malaga avanza e calcia in porta con Isco. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
35′
Malaga con Isco cerca la rete allo stadio La Rosaleda con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
31′
Allo stadio La Rosaleda, Milan attacca con Stephan El Shaarawy. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
26′
Milan all’attacco con Massimo Ambrosini che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
23′
Stephan El Shaarawy è tornato in campo dopo l’infortunio.
22′
Pedro Proenca Oliveira Alves Garcia ha fischiato per far riprendere la partita di Malaga.
22′
Stephan El Shaarawy si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
20′
Angolo Malaga secondo l’arbitro Pedro Proenca Oliveira Alves Garcia. Isco lo batterà dalla bandierina sinistra.
13′
A Malaga Joaquin Sanchez (Malaga) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
12′
Riccardo Montolivo (Milan) è finito sul taccuino dell’arbitro Pedro Proenca Oliveira Alves Garcia per un cartellino giallo.
9′
Milan si spinge in avanti ma Giampaolo Pazzini con il suo tiro non indovina la porta.
6′
Milan avanza e Riccardo Montolivo va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
4′
Javier Saviola (Malaga) è pescato in fuorigioco.
3′
Allo stadio La Rosaleda, Joaquin Sanchez (Malaga) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.