Roma, siamo alle solite: in tre minuti da 0 – 1 a 2 – 1

Ancora una volta, la squadra di Zeman è stata vittima di un black out: 2 gol subiti in 2 minuti

Un'immagine della gara tra Parma e Roma (Getty Images)

ROMA SOLITE TRE MINUTI 0 1 2 1 / ASROMALIVE.IT – Avevamo appena finito di dire, quando il risultato era ancora sullo 0 a 1 per i giallorossi, che la Roma, immemore delle partite con Bologna e Udinese, si fosse un po’ adagiata sugli allori dopo il gol di Lamela. A primo segnale di ripresa da parte del Parma, la squadra di Zeman si è fatta trovare nuovamente vulnerabile. Troppo. E così, prima è arrivato il gol del pareggio di Bedfodil, quindi, dopo 3 minuti, i gialloblù sono addirittura passat in vantaggio sfruttando un duplice errore della retroguardia degli avversari. Spesso si sente dire: ”questo è Zeman”. Verrebbe, però, da chiedersi, non solo se ciò sia effettivamente vero, ma anche se sia questa una difesa degna di giocare nella Roma. Alla fine dei prime 45 minuti, la Roma ora si trova a rincorrere….