Serie A, un’Inter super batte la Juve in rimonta. 3-1 e campionato riaperto

I nerazzurri vincono ed interrompono la serie positiva dei bianconeri

Diego Milito autore di una doppietta

SERIE A JUVENTUS INTER RIMONTA / ASROMALIVE.IT – Un risultato davvero incredibile è uscito dal big match tanto atteso del sabato di serie A: l’Inter ha battuto in rimonta una Juventus meno concreta e brillante del solita con il punteggio di 3-1, dopo una prestazione decisa e matura. Gli uomini di Stramaccioni avevano dovuto incassare lo shock della rete di Vidal dopo soli 18 secondi nel primo tempo, viziata però da una posizione di fuorigioco non segnalata di Asamoah. Nella ripresa la reazione nerazzurra è da primato: prima Milito trova il pari su calcio di rigore da lui stesso conquistato per un fallo di Marchisio. Poi ancora l’argentino è bravo a ribadire in rete un tiro di Guarin respinto da Buffon per il gol del sorpasso. Nel finale Juventus tutta in attacco e Inter perfetta nelle ripartenze, trovando poi il gol del 3-1 con Palacio su assist di Nagatomo. Un successo, quello dei milanesi, che riapre il campionato vista la minima distanza di -1 maturata dopo il match serale. Inoltre cade dopo 48 gare l’imbattibilità della Juventus, sconfitta per la prima volta nel suo nuovo stadio.

Il tabellino del match:

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucc, Chiellini; Lichtsteiner (38′ Caceres, 78′ Quaglierella), Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Vucinic (46′ Bendtner), Giovinco. All. Alessio

INTER (3-4-3): Handanovic; Ranocchia, Samuel, Juan; Zanetti, Gargano, Cambiasso, Nagatomo; Palacio, Milito (79′ Mudingayi), Cassano (69′ Guarin). All. Stramaccioni

Arbitro: Tagliavento di Terni

Marcatori: 1′ Vidal (Juv), 59′ e 75′ Milito (Int), 89′ Palacio (Int)