Serie A, l’Inter non tiene il passo della Juve. L’Atalanta vince 3-2 nel posticipo

Brutta caduta dei nerazzurri che perdono contatto con la Juve

Giacomo Bonaventura in gol stasera

SERIE A ATALANTA INTER / ASROMALIVE.IT – La dodicesima giornata di campionato si conclude con la vittoria a sorpresa dell’Atalanta in casa sull’Inter, la lanciatissima formazione di Stramaccioni che solo una settimana fa riapriva il discorso scudetto battendo la Juventus in trasferta. La sconfitta per 3-2 allo stadio Atleti azzurri d’Italia è stata determinata da un bel primo tempo degli orobici, passati in vantaggio al 9′ con un colpo di testa di Bonaventura, il talentuoso centrocampista scuola atalantina. Denis e compagni sbagliano troppo sotto porta fino al pari nerazzurro, arrivato al 56′ con una staffilata di Guarin da 30 metri. Pochi minuti dopo il tanque Denis trova la rete del nuovo vantaggio per l’Atalanta, che dilaga ancora con l’argentino al 67′ con un rigore dubbio su Moralez. Nel finale l’Inter rientra in partita con il colpo di Palacio, ma non basta. Ora la squadra milanese dista nuovamente quattro lunghezze dalla capolista Juve.