Serie A, la Samp ha il derby in mano. 2-0 sul Genoa dopo il primo tempo

Doppio vantaggio per una Samp finalmente concreta

Niente da fare per Borriello nel derby

SERIE A SAMPDORIA GENOA PRIMO TEMPO / ASROMALIVE.IT – Tra le due ferite di lusso del nostro campionato sta emergendo solo la Sampdoria, in vantaggio per 2-0 dopo i primi 45 minuti nel derby della Lanterna contro un Genoa sempre più spento e distratto. La squadra di Ferrara, dopo un inizio titubante, è riuscita a sbloccare la gara con il centro di Andrea Poli dopo 16′, abile a sfruttare un tiro sballato di Maresca. La verve del solo Borriello non è bastata ai grifoni per risollevarsi, ma anzi, la squadra di Delneri si è inflitta il secondo gol subito in maniera rocambolesca, causa un’autorete di Bovo su cross del giovane Icardi. Al momento dunque sempre che la Samp abbia più chance di aggiudicarsi il derby salvezza ed uscire dalla crisi.