Serie A, Lazio-Udinese finisce 3-0

Gara a senso unico allo Stadio Olimpico

Serie A Tim

LAZIO UDINESE SECONDO TEMPO / ASROMALIVE.IT – Termina con un risultato secco il posticipo del martedì, la Lazio ha superato per 3-0 l’Udinese di Guidolin. Finisce così la giornata di “calcio spezzatino” con la Lazio che guadagna 3 punti contro la squadra friuliana mai in partita. Veramente brutta la gara degli ospiti che finiscono il primo tempo in svantaggio di 2-0 con i gol di Gonzalez e Klose, e nel secondo tempo subiscono anche la terza rete da una punizione di Hernanes. Ledesma sbaglia al 15′ del primo tempo un rigore che Brkic para grazie alle indicazioni di Di Natale su dove tirava il centrocampista della Lazio, episodio quantomeno singolare che però non è bastato per evitare la debacle alla squadra bianconera.