Primavera, Alberto De Rossi: “Vittoria molto importante, stiamo oltre le aspettative”

Il mister parla dopo la vittoria in Tim Cup

Alberto De Rossi

ROMA PRIMAVERA PARLA DE ROSSI / ASROMALIVE.IT – Al termine dell’incontro che ha visto la Roma superare gli ottavi di finale di Tim Cup battendo il Chievo 1-0 (gol di Bumba all’86’), Alberto De Rossi ha rilasciato alcune dichiarazioni: ”Oggi é stata una partita molto difficile per noi, avevamo davanti una squadra molto forte, i nostri avversari non avevano bisogno dei nostri regali, non scordiamo che il Chievo occupa una posizione importante in classifica. Buon primo tempo da parte nostra poi nella seconda parte di gara sembrava fossimo rimasti negli spogliatoi, abbiamo avuto sei/sette minuti di blackout, per fortuna il nostro portiere ci ha salvati in un paio di occasioni. Abbiamo fatto tanti errori nonostante va il merito agli avversari di aver pressato molto bene, tutto sommato penso che la qualificazione sia meritata. Una vittoria molto importante visto  il  valore dell’avversario“. Poi, parlando dei prossimi impegni, il mister giallorosso conclude: “Ora abbiamo il recupero in campionato contro il Catania e poi il Milan ai quarti di finale di coppa, ma per ora ci godiamo questa vittoria, siamo contenti perché stiamo viaggiando oltre le più rosee aspettative. Queste vittorie lasciano un segno buono.”