Serie A, Bologna a sorpresa in vantaggio a Napoli nei primi 45′

Un gol di Gabbiadini sta decidendo il posticipo di A

Napoli e Bologna in campo

SERIE A NAPOLI BOLOGNA PRIMO TEMPO / ASROMALIVE.IT – Primo tempo sorprendente allo stadio San Paolo nel posticipo della 17.a giornata di serie A. Il Bologna di Pioli è in vantaggio col risultato di 1-0 su uno spento Napoli, grazie alla rete di Gabbiadini dopo 10′. L’ex atalantino è stato abile ad insaccare alle spalle di De Sanctis su un bel traversone di Cherubin. La squadra partenopea è apparsa piuttosto leggera e svagata nell’approccio alla gara, rischiando persino di subire il secondo gol con Gilardino fermato dal guardalinee per un fuorigioco inesistente. Tra i più attivi tra i padroni di casa il solito Cavani, mentre capitan Cannavaro, forse sconvolto dal ciclone Scommessopoli scagliatosi su di lui nelle ultime ore, è tra i meno lucidi in campo.