As Roma, Zeman: “Bella Roma per un tempo”

Dichiarazioni del boemo

Zdenek Zeman

AS ROMA DICHIARAZIONI / ASROMALIVE.IT – Dopo la vittoria di ieri sera della Roma contro l’Inter di Stramaccioni, Zeman ha commentato la prestazione dei suoi giocatori. Queste le sue parole, riportate dal Corriere della Sera: “Se alla fine del primo tempo fossimo stati 4-0 nessuno avrebbe avuto niente da dire. Abbiamo meritato di vincere. Abbiamo avuto più occasioni ma non le abbiamo sfruttate, poi siamo calati fisicamente. Abbiamo speso tanto e nella ripresa l’Inter ripartiva, ci abbiamo provato ma non siamo riusciti a fare un altro gol. Siamo in vantaggio e cercheremo di mantenerlo e se possibile aumentarlo anche a MilanoNella ripresa ci siamo abbassati, si è allungata la squadra mentre nel primo tempo eravamo corti e controllavamo le loro ripartenze. Lamela? Ha lavorato, si è procurato tre palle gol ma purtroppo non è riuscito a concluderle. Sul gol di Palacio non siamo stati attenti sulla punizione e ci è scappato. Da Natale non riusciamo a lavorare bene, mi auguro di avere presto una settimana di lavoro totale. Piris? Si vede che è meglio quando crossa che quando tira. Torosidis ha esperienza e visto il ritardo di Dodò ci serviva uno di rendimento”.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI ASROMALIVE.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER L’AS ROMA