Sudamericano Under 20, prima gara senza gol per Nico Lopez

Il talento giallorosso resta capocannoniere

Nico Lopez con la maglia della Celeste

LOPEZ UNDER 20 / ASROMALIVE.IT – Una rete di Córdoba sul finale del primo tempo consente alla Colombia di vincere il confronto con l’Uruguay, nella gara valevole per la seconda giornata dell’esagonale finale. “Cafeteros” a punteggio pieno e ad un passo dalla qualificazione per il mondiale turco di giugno. L’Uruguay scivola invece al quarto posto.
Per il giallorosso Nico López prima gara senza gol marcati: il talento della Roma ha calciato verso lo specchio della porta due volte senza trovare la via del gol, grazie anche alla buona attuazione del portiere avversario Bonilla. Importante ora, in vista del pass mondiale, il prossimo incontro: domenica sera alle 21:30 italiane c’è la sfida al Cile di Rabello e Castillo.