Serie A, assedio Juve, ma il Genoa resiste. 1-1 il finale allo Juventus stadium

Anticipo emozionante nel secondo tempo allo Juventus Stadium

Juve vs. Genoa

SERIE A JUVENTUS GENOA / ASROMALIVE.IT – Dopo un primo tempo poco interessante dal punto di vista delle emozioni prodotte, la ripresa tra Juventus e Genoa ha regalato molto di più agli spettatori. Un pareggio 1-1 che fa contenta la squadra ligure, mentre la Juve recrimina per la chance persa di allungare sulle inseguitrici. Ad inizio secondo tempo la rocambolesca autorete di Granqvist aveva indirizzato la gara sui binari giusti per i padroni di casa, però incapaci a gestire il vantaggio e raggiunti dal gol dell’ex di Borriello. Finale ricco di emozioni e proteste, con l’assedio juventino sterile e sfortunato. Un palo di Giovinco su punizione e qualche parata fondamentale di Frey hanno tenuto sul pari il risultato dell’anticipo allo Juventus stadium.

Il tabellino dell’incontro:

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner, Vidal, Pogba, Marchisio (87′ Beltrame), De Ceglie (73′ Giaccherini); Vucinic, Quagliarella (70′ Giovinco). All. Conte

GENOA (3-5-2): Frey; Moretti, Granqvist, Manfredini (66′ Rossi); Pisano, Olivera (58′ Bertolacci), Kucka, Matuzalem, Antonelli; Immobile (60′ Borriello), Floro Flores. All. Ballardini

Arbitro: Marco Guida

Ammoniti: Granqvist, Matuzalem, Borriello, Antonelli (Gen)

Marcatori: 54′ aut. Granqvist (Juv), 68′ Borriello (Gen)