Bologna-Roma, che mezz’ora! 2-2 pazzesco!

Il vantaggio della Roma con il giovane centrocampista ma c’è tanto altro

Bologna-Roma

BOLOGNA ROMA / ASROMALIVE.IT – Una prima mezz’ora pazzesca a Bologna. quattro gol in 27′. Vantaggio della Roma dopo soli 9′. Erroraccio in disimpegno di Sorensen che smarca Totti, il capitano si destreggia al limite dell’area e smarca Florenzi che di piattone destro insacca e manda in vantaggio la squadra di Zeman. Gol che arriva dopo dieci minuti di partita di studio da parte delle due squadre. La Roma è riuscita a segnare alla prima vera occasione della partita. Al 19′ arriva il pari del Bologna con il solito Gilardino che approfitta di una respinta di Goicoechea su tiro di Gabbiadini. Ma non c’è tempo di respirare: sul ribaltamento di fronte cross di Pjanic dalla destra, Sorensen e Motta non si capiscono e Osvaldo di testa può battere Agliardi al 18′. Al 26′ Gabbiadini può tranquillamente concludere a causa di un errore di Burdisso e buca Goicoechea per il 2-2.