Juventus-Udinese, Pogba porta in alto la Juve nel primo tempo

Gran gol di Pogba che porta in vantaggio gli uomini di Conte, l’Udinese senza Di Natale è innocua

FBL-ITA-SERIE A-JUVENTUS-UDINESE

JUVENTUS UDINESE ANTICIPO SERIE A POGBA / ASROMALIVE.IT – La Juventus è chiamata a difendere un primo posto che sembrava in serio pericolo dall’arrembaggio di Lazio e Napoli. La prima nell’anticipo pomeridiano non è riuscita a superare in trasferta il Palermo (vedi qui). Allo Juventus Stadium, l’Udinese di Guidolin deve fare a meno di Di Natale, presentandosi in attacco con il solo Muriel supportato da Pereira. Anche Brkic è fuori e al suo posto c’è Padelli.
La Juventus subito prende il controllo della partita: dopo qualche tiro velleitario di Vucinic è Vidal, servito da Giaccherini a far scaldare le mani ad un pronto Padelli. Poi è Vucinic a servire Giaccherini che trova il piede di Padelli a togliergli la palla del vantaggio. La Juventus stringe la morsa sulla difesa friulana maturando il gol che arriva al 41′ grazie a Pogba. Il centrocampista scaglia un destro violento che trafigge Padelli: è 1-0. Con questo risultato si chiude il primo tempo, Udinese mai pericolosa.