Serie A, il posticipo: Inter-Chievo 3-1. I nerazzurri a -1 dalla zona Champions

I nerazzurri si avvicinano al terzo posto in classifica

Inter vs. Chievo

SERIE A INTER CHIEVO / ASROMALIVE.IT – Nel posticipo della 24.a giornata di campionato torna alla vittoria l’Inter, che batte per 3-1 in casa il Chievo Verona. La squadra nerazzurra, pur soffrendo a tratti la freschezza della compagine veneta, è riuscita ad imporre esperienza e classe per sbarazzarsi degli avversari. Il vantaggio dopo soli 2′ ha portato la firma di Antonio Cassano, agganciato al 20′ però dal pari di Rigoni. Il nuovo vantaggio meneghino è stato opera di Ranocchia al 26′. Nella ripresa i padroni di casa hanno chiuso la pratica con il sigillo del redivivo Milito, tornato al gol dopo mesi di assenza. Ora l’Inter si porta a -1 dalla Lazio, e dunque si affaccia alla zona Champions.

Il tabellino dell’incontro:

INTER-CHIEVO 3-1

INTER (4-3-3): Handanovic; Zanetti, Ranocchia, Juan Jesus, Nagatomo; Kuzmanovic (86′ Schelotto), Cambiasso (75′ Stankovic), Gargano; Palacio, Milito (65′ Alvarez), Cassano. All. Stramaccioni

CHIEVO (3-5-2): Puggioni; Andreolli, Acerbi, Dainelli; Cofie (64′ Spyropoulos), Hetemaj, Rigoni, Seymour (70′ Luciano), Jokic; Thereau, Paloschi (77′ Pellissier). All. Corini

Arbitro: Guida

Ammoniti: Ranocchia, Stankovic (Int), Rigoni (Chi)

Marcatori: 2′ Cassano (Int), 20′ Rigoni (Chi), 26′ Ranocchia (Int), 50′ Milito (Int)