Primavera, Roma-Catania risultato finale 2-2

I giallorossi beffati nei minuti di recupero

La Roma Primavera

PRIMAVERA RISULTATO / ASROMALIVE.IT – Aspettando la partita degli uomini di Andreazzoli, che affronteranno l‘Atalanta, la primavera di Alberto De Rossi, ha incrociato la capolista Catania nella sesta giornata di ritorno. Ecco tutta la cronaca della partita che ha visto i giallorossi beffati nei minuti di recupero.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-2-3-1): Svedkauskas; Rosato, Carboni, Somma, Yamnaine; Ricci M., Cittadino; Frediani, Bumba, Ricci F.; Ferrante.
A disp.: Zonfrilli, Capradossi, Calabresi, Sammartino, Leonardo, Adamo, Battaglia, Pagliarini, Ferri, Verde, Musto, De Santis.
All.: De Rossi.

CATANIA (4-3-3): Messina; De Matteis, Brugaletta, Augustyn, Franchina; Gallo, Addamo, Diop; Petkovic, Aveni, Barisic.
A disp.: Ficara, Maran, Cannone, Garufi, Katsetis, Zekovic, D’Ancora, Floridia, Zekovic.
All.: Pulvirenti.

Arbitro: Cifelli di Campobasso
Assistenti: Muto – Loni

Marcatori: 36′ Rosato, 56′ Ferrante, 68′ Caruso, 94′ Augustyn

Ammoniti: 59′ Diop, 64′ De Matteis, 69′ Franchina, 85′ Calabresi

CRONACA DEL PRIMO TEMPO

1′- Inizia la partita. Primo possesso per gli ospiti

5′- Ancora fase di studio tra le due squadre

6′- Conclusione di Barisic, palla che non inquadra lo specchio della porta

15′- Difficoltà di manovra per entrambe le squadre, la pioggia e il terreno di gioco non aiutano certamente le due formazioni

20′- Ci provano i giallorossi, ma sbagliano sempre l’ultimo passaggio

21′- Occasionissima Roma! Palo colpito da Claudiu Bumba, dopo un ottimo schema su calcio piazzato

23′- Arriva il primo corner della partita, affidato ai capitolini

24′- Sugli sviluppi del corner, svetta di testa Carboni, il quale manda la palla di poco oltre la traversa

26′- Terzo calcio d’angolo per i giallorossi, che ora attaccano alla ricerca del gol del vantaggio

36′- Goal Roma in vantaggio. Quando mancano meno di 10 minuti al termine della prima frazione di gara, il difensore gialloross Mattia Rosato, dopo un ottimo inserimento sblocca il risultato

40′- Provano a rispondere gli etnei, si difendono bene i ragazzi di De Rossi

45′- Ci sarà un solo minuto di recupero

45+1′- Termina la prima frazione di gara

CRONACA DEL SECONDO TEMPO

45′- Inizia la ripresa

51′- Primo calcio d’angolo del secondo tempo per la Roma. In totale sono quattro per i giallorossi e nessuno per gli etnei

56′- Goal raddoppia la Roma con Alexis Ferrante anticipa tutti di testa e porta i giallorossi sul 2-0

59′- Il primo giallo della partita è ai danni di Diop, il quale ha commesso fallo su Federico Ricci

61′- Roma vicinissima al 3-0! La conclusione di Fredianiviene ribattuta da un giocatore avversario sulla linea di porta

65′- Primi cambi del match: nel Catania entrano Zekovic e Caruso, escono Aveni e Diop

68′- Goal Catania. Per gli etnei la rete viene realizzata proprio da Caruso, che batte Svedkauska e porta sul 2-1 il risultato

69′- Ammonizione per Franchina

71′- Nella Roma entra Ferri ed esce Federico Ricci

77′- Occasionissima per il Catania. Maran conclude a rete, ma un attento Svedkauskas salva il risultato

79′- Secondo cambio per De Rossi: entra Calabresi, esce Bumba

83′- Ultima sostituzione per i giallorossi: entra Verde, esce Ferrante

85′- Prima ammonizione nella fila giallorosse: giallo per Calabresi

90′- Forcing finale degli ospiti

90’+2′- Arriva il primo angolo della partita per gli etnei

90’+4′ Goal Catania. Augustyn sugli sviluppi del corner svetta di testa e fa 2-2

90’+5′ Termina la partita. Giallorossi beffati nel finale di gara.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI ASROMALIVE.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER L’AS ROMA