Serie A, Schelotto risponde al Faraone. Inter-Milan termina 1-1

Il derby di San Siro finisce in parità

Inter-Milan 1-1

SERIE A INTER MILAN / ASROMALIVE.IT – Un posticipo emozionante quello di stasera tra Inter e Milan, terminato con un pareggio giusto. 1-1 il risultato finale, con i rossoneri che possono rimpiangere le tante occasioni da rete nel primo tempo. Al 21′ El Shaarawy è bravo a finalizzare una ripartenza rapida dei suoi, ma complimenti anche ai nerazzurri, abili a rialzare la testa e trovare il pari con l’esordiente Schelotto, entrato in campo da pochi minuti. Opaco il tanto atteso Balotelli, mentre migliore in campo il portiere interista Handanovic.

Il tabellino dell’incontro:

INTER (4-4-2): Handanovic; Nagatomo (78′ Chivu), Ranocchia, Juan Jesus, Zanetti; Guarin, Gargano, Cambiasso (69′ Schelotto), Alvarez (74′ Kuzmanovic); Cassano, Palacio. All. Stramaccioni

MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, De Sciglio; Nocerino, Montolivo, Muntari (89′ Ambrosini); Boateng (81′ Niang); Balotelli, El Shaarawy (86′ Bojan). All. Allegri

Arbitro: Paolo Mazzoleni

Ammoniti: Juan Jesus, Ranocchia (Int), Mexes, Zapata, Muntari, Montolivo (Mil)

Marcatori: 21′ El Shaarawy (Mil), 71′ Schelotto (Int)