Serie A, I risultati dei primi tempi

Breve riassunto dei primi 45 minuti dei match giocati in queste ore

Serie A

SERIE A PRIMI TEMPI / ASROMALIVE.IT – Sono terminati i primi tempi di questo pomeriggio di calcio. Solo quattro le partite in programma viste le esigenze di Inter e Lazio impegnate la scorsa settimana in Europa League e posticipate nella serata di oggi (la partita dell’Inter è stata rinviata per maltempo).
Il Napoli, alla ricerca della vittoria per non far fuggire definitivamente la Juventus, chiude il primo tempo in parità contro l’Atalanta. Eppure per la squadra di Mazzarri sembra un match in discesa: Cavani al 4′ realizza un rigore e poco dopo lo stesso calciatore ed Hamsik sfiorano il 2-0. Ma un cross di Denis scompagina i piani del mister livornese, la palla scorre al centro dell’area e Cannavaro la devia nella sua porta. Il Napoli poi rischia subito dopo di andare sotto per via di una punizione che si stampa sulla traversa calciata da Carmona: si deve anche guardare alle spalle perchè il Milan marcia a ritmo spedito e chiude il primo tempo in vantaggio grazie al rigore guadagnato e trasformato da Balotelli agganciando proprio i partenopei in classifica. Il risultato fa sprofondare il Palermo all’ultimo posto, anche perchè nel match dell’Adriatico il Pescara ha bloccato sulla parità il Chievo Verona. Infine la Fiorentina è in vantaggio di misura grazie al gol di Aquilani che sfrutta una bella azione di Ljajic .