Italia-Brasile, Gli azzurri rimontano i Carioca, finisce 2-2 a Ginevra

Finisce in parità l’amichevole in Svizzera dopo una partita spettacolare ed intensa

Italia-Brasile, Balotelli ed El Shaarawy

ITALIA BRASILE / ASROMALIVE.IT – Un’Italia bella, aggressiva e autoritaria mette alle corde per 90′ un Brasile cinico e fortunato. Il primo tempo finisce 2-0 per la squadra verdeoro con i gol di Fred e Oscar. Il vantaggio maturato nel primo tempo però non rende onore alla grande prestazione dell’Italia nei primi 45′ che crea molto e lascia pochi spazi, quegli spazi sfruttati al massimo dalla Selecao. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo, Italia cattiva e propositiva e Brasile disorganizzato e maldestro. Stavolta però i gol italiani arrivano e con merito. Prima De Rossi trova la deviazione giusta sugli sviluppi di un corner, poi Balotelli regala una magia e il gol del pareggio che trafigge da fuori area Julio Cesar. Il resto della sfida mostra ancora un’Italia migliore degli avversari, grazie all’organizzazione tattica e alla carica che Prandelli riesce a trasmettere ai suoi. Il Brasile è domato, non battuto, ma sicuramente saranno i Carioca a farsi più domande dopo la serata di Ginevra.