Malta – Italia, il primo tempo è nel segno di Balotelli

L’attaccante milanista realizza una doppietta e permette agli Azzurri di condurre 2 a 0 al 45′

Malta v Italy - FIFA 2014 World Cup Qualifier
Un’immagine di Malta – Italia (Getty Images)

MALTA ITALIA PRIMO TEMPO BALOTELLI / ASROMALIVE.IT – Si è concluso il primo tempo di MaltaItalia, partita valevole per le qualificazioni al Mondiale del 2014 in Brasile. Gli Azzurri partono bene: al 7′, El Shaarawy viene atterrato da Dimech in area e l’arbitro olandese Gozubuyuk concede il rigore. Dal dischetto si presenta il solito Mario Balotelli, che non sbaglia: 1 a 0 per l’Italia. Quattro minuti dopo, è l’altro milanista, El Shaarawy, a sfiorare il raddoppio con un tiro a girare. Poi, la squadra di Prandelli si perde un po’ e concede spazi agli avversari. Al 15′, Bonucci perde un brutto pallone in area e costringe Buffon a commettere fallo da rigore. Il portiere juventino, però, si riscatta parando il penalty a Mifsud. Quattro minuti dopo, lo stesso attaccante, sempre a causa di un errore di Bonucci, si avvia verso l’area italiana e calcia in porta: stavolta Buffon è battuto ma il pallone si stampa sulla traversa. Gli Azzurri sembrano disordinati e senza idee ma allo scadere del tempo regolamentare, è ancora Balotelli a colpire, su un ottimo passaggio di De Sciglio. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0 a 2 per l’Italia.