Champions League, il Bayern stende la Juventus. 2 a 2 tra Psg e Barcellona

Quarti di Finale: il Bayern di Monaco ha battuto la Juventus 2 a 0. Grandi emozioni al Parco dei Principi

Champions

CHAMPIONS LEAGUE BAYERN JUVENTUS 2 2 PSG BARCELLONA / ASROMALIVE.IT – Con un gran gol da 35 metri di David Alaba al primo minuto di gioco, all’Allianz Arena non poteva cominciare peggio l’andata del quarto di finale di Champions League per la Juventus. Il Bayern Monaco ha poi trovato il raddoppio al minuto 62′ grazie a Muller che ha sfruttato un tap in in area. Tante emozioni, invece, al Parco dei Principi nella gara che vedeva contrapposte Psg e Barcellona. I blaugrana sono passati in vantaggio alla fine del primo tempo con il solito Lionel Messi. Nel finale di gara è successo di tutto: prima è arrivato il pareggio di Ibrahimovic sugli sviluppi di una punizione battuta da Maxwell, quindi il Barcellona ha trovato nuovamente il vantaggio all’89’ grazie ad un rigore trasformato da Xavi. La squadra di Ancelotti però non si è arresa e, a tre minuti dallo scadere del tempo regolamentare, ha riacciuffato il pareggio con un tiro di Matuidi su cui è stata fondamentale la deviazione di Bartra.

Di seguito i tabellini:

Bayern Monaco – Juventus

Bayern Monaco 4-2-3-1: 1 Neuer; 21 Lahm, 5 Van Buyten, 4 Dante, 27 Alaba; 30 Luiz Gustavo, 31 Schweinsteiger; 25 Muller, 39 Kroos (16′pt 10 Robben), 7 Ribery (45′+3 11 Shaqiri); 9 Mandzukic (45′ st 33 Gomez)

A disposizione: 22 Starke, 17 Boateng, 44 Tymoshchuk, 14 Pizarro
Allenatore: Jupp Heynckes

Juventus 3-5-2: 1 Buffon; 15 Barzagli, 19 Bonucci, 3 Chiellini; 26 Lichtsteiner, 23 Vidal, 21 Pirlo, 8 Marchisio, 13 Peluso (30′st 6 Pogba); 32 Matri (19′st 9 Vucinic) , 27 Quagliarella (19′st 12 Giovinco)

A disposizione: 30 Storari, 39 Marrone, 20 Padoin, 22 Asamoah, 24 Giaccherini
Allenatore: Antonio Conte

Marcatori: 1′pt Alaba, 17′st Muller

Arbitro: Mark Clattenburg (ENG)
Assistenti arbitrali: Simon Beck (ENG) e Stephen Child (ENG)
Quarto uomo: Darren Cann (ENG)
Assistenti arbitrali aggiunti: Mike Dean (ENG) e Andre Marriner (ENG)

Ammoniti: Mandzukic, Chiellini, Vidal, Lichtsteiner, Luis Gustavo

Stadio: Fußball Arena München – Allianz Arena, Monaco di Baviera (GER)

Psg – Barcellona

Psg (4-1-3-2): Sirigu; Maxwell, Alex, Thiago Silva, Jallet; Matuidi; Beckham, Pastore, Lucas; Ibrahimovic, Lavezzi. A disp. Douchez, Van der Wiel, Menez, Chantome, Verratti, Gameiro. All. Ancelotti

Barcellona (4-3-3): Valdés; Alves, Mascherano, Piqué, Alba; Iniesta, Busquets, Xavi; Villa D., Messi, Sanchez A. A disp. Pinto, Bartra, Montoya, Fabregas, Thiago, Song, Tello. All. Vilanova

Arbitro: Stark (GER); Assistenti: Salver-Pichel; Quarto uomo: Borsch; Giudici di porta: Zwater-Winkmann

Stadio: Parco dei Principi di Parigi (FRA)

Marcatori: 39′ Messi (BAR), 79′ Ibrahimovic (PSG), 84′ Xavi rig. (BAR), 90′ Matuidi (PSG)

Ammoniti: 18′ Piquè (BAR), 61′ Jordi Alba (BAR), 64′ Matuidi (PSG), 67′ Beckham (PSG), 74′ Mascherano (BAR), 84′ Dani Alves (BAR), 86′ Ibrahimovic (PSG), 87′ Sirigu (PSG)