Allievi Nazionali, vola la Roma di Tovalieri: 3-0 in casa del Vicenza

Playoff guadagnati con tre turni di anticipo

Il tecnico degli Allievi nazionali Sandro Tovalieri

ALLIEVI NAZIONALI VICENZA ROMA / ASROMALIVE.IT – Ancora una grande prestazione per la Roma allenata da Sandro Tovalieri, che nella 23.a giornata del campionato Allievi Nazionali ha sconfitto con un secco 3-0 in trasferta i pari età del Vicenza. Un successo fondamentale soprattutto nella corsa alla zona playoff, visto che i giovani giallorossi hanno proprio oggi ottenuto il pass matematico per la fase finale del torneo. Le tre reti della compagine capitolina hanno portato la firma di Muzzi a fine primo tempo, di De Santis ad inizio ripresa prima del sigillo finale di Taviani. Un successo rotondo che lancia in orbita la Roma e la propone come seria candidata per la vittoria finale nazionale.

TUTTA LA TUA VITA E’ GIALLOROSSA? ALLORA VISITA IL NOSTRO CANALE YOUTUBE DOVE TROVERAI VIDEO, AMARCORD, HIGHLIGHTS E TUTTO SUL PIANETA A.S. ROMA!!!!  CLICCA QUI. SE INVECE VUOI ARRICCHIRE LA TUA COLLEZIONE DI FOTO O VIDEO SULL’AS ROMA CLICCA QUI