Calcio Internazionale, Benitez rovina l’esordio di Di Canio

Esordio amaro per Paolo Di Canio: il suo Sunderland perde in casa del Chelsea per 2 a 1

Paolo Di Canio
Il tecnico del Sunderland Paolo Di Canio

CALCIO INTERNAZIONALE BENITEZ ESORDIO DI CANIO / ASROMALIVE.IT – Tante sono state le polemiche legate all’ingaggio, da parte del Sunderland, di Paolo Di Canio, a causa della sua fede politica. Dalle chiacchiere, oggi si è passati al calcio giocato: il tecnico italiano ed ex capitano della Lazio, ha esordito contro il Chelsea nella partita valevole per la giornata numero 32 della Premier League. A Stamford Bridge, gli ospiti avevano anche chiuso il primo tempo in vantaggio grazie ad un autorete di Azpilicueta. Al 47′, però, appena iniziata la ripresa, i Blues hanno trovato il pareggio grazie ad un’altra autorete, stavolta di Kilgallon. Ci ha pensato Ivanovic, dieci minuti dopo, a dare la vittoria alla squadra di Benitez, che ora si trova al terzo posto in classifica.

Tutta la tua vita è giallorossa? Allora visita il nostro canale Youtube dove troverai video, amarcord, highlights e tutto sul pianeta A.S.Roma!! Oppure clicca qui!! Se invece vuoi arricchire la tua collezione di foto o video sull’A.S.Roma, clicca qui!!!