Serie A, Cavani ancora indomabile. La sua tripletta stende l’Inter: 3-1

Il posticipo chiude la 35.a giornata con la vittoria del Napoli

Cavani esulta contro l'Inter
Cavani esulta contro l’Inter

SERIE A NAPOLI INTER / ASROMALIVE.IT – La 35.a giornata di campionato si chiude stasera, con il match tra Napoli e Inter, scontro tra due top-club del torneo che però viaggiano su frequenze differenti. Vincono i partenopei col risultato di 3-1 e grazie al solito grande protagonista: Edinson Cavani. Il centravanti uruguagio con una tripletta ha affossato le flebili resistenze nerazzurre, anche se dopo il primo gol al 3′, l’argentino Alvarez aveva riacciuffato il risultato su rigore. Un altro penalty, trasformato dal Matador, aveva riportato in vantaggio i padroni di casa, abili poi a mantenere il vantaggio ed a chiudere la sfida negli ultimi minuti. Il Napoli è ad un passo dal secondo posto aritmetico mentre l’Inter si allontana insesorabilmente dalla zona Europa League.

Il tabellino dell’incontro:

NAPOLI (3-5-2): De Sanctis; Britos, Cannavaro, Gamberini (62′ Rolando); Maggio, Dzemaili (66′ Armero), Behrami, Hamsik, Zuniga; Pandev (85′ Insigne), Cavani. All. Mazzarri

INTER (3-5-2): Handanovic; Ranocchia (83′ Schelotto), Chivu, Juan Jesus; Jonathan, Benassi (46′ Cambiasso), Kovacic, Kuzmanovic (83′ Pasa), Pereira; Guarin, Alvarez. All. Stramaccioni

Arbitro: Giannoccaro di Lecce

Ammoniti: Berhami (Nap), Juan, Jonathan, Ranocchia (Int)

Marcatori: 3′, 33′ rig. e 78′ Cavani (Nap), 23′ rig. Alvarez (Int)