Roma-Aris Salonicco, Termina la gara sul risultato di 2-1

I giallorossi reagiscono nella ripresa

La Roma in campo a Salonicco

ARIS ROMA FORMAZIONI UFFICIALI / ASROMALIVE.IT – I giallorossi di Rudi Garcia affrontano la terza amichevole, dopo la vittoria per 9 a 1 ottenuta con la Selezione Locale di Riscone ed il pareggio per 1 a 1 contro il Bursaspor, i giallorossi sono impegnati questa sera allo stadio stadio Kleanthis Vikelidis nella sfida ai greci dell’Aris Salonicco.

Le formazioni ufficiali:

ARIS SALONICCO (4-4-2):  Dioudis; Antoniadis, Kyrgias, Pulido, Damarlis; Margaritis, Papadopoulos, Triantafyllakos, Renja; Kotsaridis, Angeloudis. All. Probierz

ROMA (4-3-3): Skorupski; Torosidis, Benatia, Castan, Dodò; Pjanic, Strootman, Marquinho; Lamela, Borriello, Caprari. All. Garcia. A disp.: Lobont, Balzaretti, Burdisso, Jedvaj, Romagnoli, Taddei, Bradley, Verre, Totti, Osvaldo, Tallo.

MarcatoriMarcatori: 16′ Udoji (A), 69′ Burdisso (R), 79′ Bradley (R)

SECONDO TEMPO

45’+2 – Fischio finale: Roma batte Aris Salonicco 2-1

45’+1 – Ancora gran palla di Totti a cercare Osvaldo, anticipato dall’uscita del portiere avversario che blocca la sfera

41′ – Skorupski respinge con i pugni la punizione, Osvaldo orchestra il capovolgimento di fronte della Roma,palla a Totti che in verticale serve Verre, sinistro bloccato da Bouzanis

40′  – Cartellino giallo per Jedvaj per un fallo su Karagiannakis

35′ – Roma in vantaggio. Traversone dalla sinistra di Balzaretti, tap in di piatto di Bradley.

33′ – Pericolo per la Roma, conclusione da fuori area di Damarlis, palla sul palo

25′ – Pareggio della Roma. Corner dalla destra di Taddei, sullo spiovente colpo di testa di Osvaldo, traiettoria deviata sempre di testa da Burdisso e palla in rete

16′ – Tanti cambi nella Roma: escono Torosidis, Benatia, Dodò, Strootman, Marquinho e Borriello. Al loro posto Balzaretti, Burdisso, Jedvaj, Verre, Taddei e Osvaldo. Nell’Aris l’autore del gol Udoji ha fatto posto a Karagiannis

16′ – Tentativo anche di Dodò, servito da Capitan Totti sugli sviluppi di un corner, il brasiliano calcia con il destro: conclusione da dimenticare.

11′ – Doppio cambio per l’Aris: fuori il portiere Dioudis e la punta Manias, in campo Bouzanis e Aggeloudis

10′ – Roma vicina al gol. Ancora una splendida palla di Francesco Totti: cross con il destro dalla sinistra, colpo di testa in corsa di Marquinho, Dioudis blocca la palla sulla linea di porta ed evita il gol

8′ – Ancora pressione della Roma, cross di Totti dalla destra e Borriello ci arriva in mezza rovesciata con il sinistro, palla che sfila a poca distanza dal secondo palo. Buon impatto del Capitano sulla partita

7′ – Cross rasoterra di Bradley respinto in uscita da Dioudis

6′ – Prima iniziativa giallorossa, cross dalla sinistra di Totti per la testa di Borriello, incornata debole bloccata da Dioudis

1′  – Inizia la ripresa. Quattro cambi nella Roma: fuori Castan, Pjanic, Lamela e Caprari. In campo Romagnoli, Bradley, Tallo e Totti

PRIMO TEMPO

0′ – Squadre in campo. I giallorossi attaccheranno da sinistra verso destra.

1′ – Borriello si posiziona subito al centro dell’attacco, conCaprari a destra e Lamela a sinistra. Strootman funge da regista.

3′ – Garcia segue attentamente la gara, prendendo appunti.

6′ – La Roma si fa pericolosa con un cross dalla destra diTorosidis indirizzato verso Marquinho, ma il brasiliano è anticipato da Iraklis che sventa la minaccia.

11′ – I giallorossi appaiono molto aggressivi, pressando alto e non dando respiro alla manovra avversaria.

13′ – Dopo uno scambio con LamelaCaprari tenta il tiro a rete, ma il pallone viene deviato in angolo.

16′ – GOL ARIS SALONICCO. Con una punizione da posizione molto defilata, Udoji batte Skorupski sul primo palo. Il portiere polacco non è esente da responsabilità.

22′ – Grande gesto tecnico di Borriello, che con una rovesciata conclude verso la porta avversaria, ma il tiro è mal calibrato.

26′ – Buona iniziativa di Caprari. L’ex Pescara parte largo sulla sinistra per poi accentrarsi ed andare al tiro con il destro, ma la conclusione termina a lato.

28′ – Roma vicina al pareggio con Strootman, ma il tiro dalla distanza dell’olandese è deviato in angolo dal portiere avversario.

34′ – Roma ben messa in campo fino alle trequarti, poca concretezza invece in zona gol.

38′ – Ancora un’occasione per la RomaBorriello, imbeccato da Pjanic, controlla il pallone e va al tiro con il mancino.Dioudis, però, si allunga e blocca la sfera.

44′ – Iniziano a scaldarsi Totti Balzaretti.

45′ – Ancora Borriello vicino al gol sugli sviluppi di un corner, ma l’incornata del numero 31 termina alta.

46′ – Dopo un solo minuto di recupero, termina il primo tempo. Aris Salonicco-Roma 1 a 0.