Serie A, Juventus – Lazio 4-1: doppietta di Vidal, poi Vucinic e Tevez. Klose per la Lazio

La cronaca live dell’anticipo serale della seconda giornata di campionato

Juventus - Lazio
Juventus – Lazio

SERIE A JUVENTUS LAZIO FORMAZIONI UFFICIALI / ASROMALIVE.IT – Allo Juventus Stadium, gli uomini di Antonio Conte cercano un’altra vittoria, dopo quella ottenuta contro la Sampdoria, per rispondere al Napoli, che oggi ha vinto fuori casa con il Chievo per 4 a 2. Dal canto suo, la Lazio vuole riscattarsi dalla figuraccia rimediata in Supercoppa. Queste le formazioni ufficiali:

Juventus (3-5-2) – Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah; Tevez, Vucinic.
Allenatore: Conte.
A disposizione: Storari, Pepe, Caceres, Ogbonna, Peluso, De Ceglie, Motta, Isla, Padoin, Giovinco, Llorente, Quagliarella.

Lazio (4-4-1-1) – Marchetti; Cavanda, Novaretti, Cana, Radu; Gonzalez, Biglia, Hernanes, Lulic; Candreva; Klose.
Allenatore: Petkovic.
A disposizione: Bizzarri, Strakosha, Biava, Dias, Vinicius, Pereirinha, Ledesma, Onazi, Ederson, Floccari, Keita, Rozzi

Arbitro: Paolo Tagliavento (sez. Terni)
Assistenti: Tonolini, Padovan
Quarto Uomo: Di Fiore

La cronaca del primo tempo

2′ – Hernanes subito pericoloso ma Buffon devia in angolo

4′ – Bel lancio di Pirlo per Vucinic. Il montenegrino aggancia la sfera in area, ma subisce il recupero di Cana che non gli permette di battere in rete

10′- Conclusione di Vidal dal limite dell’area. Il tiro del centrocampista cileno finisce però alto sopra la traversa

11′ – Vidal serve Lichtsteiner in area. Lo svizzero va alla conclusione ma il tiro è deviato da un difensore della Lazio e diventa facile preda di Marchetti

14′ – Gol Juventus: ha segnato Vidal. Il cileno ha sfruttato un ottimo pallone servitogli da Pogba e, davanti a Marchetti, non ha sbagliato.

20′ – Risponde la Lazio con Candreva ma Buffon respinge il pallone

26′ – Gol Juventus: bel lancio di Bonucci per Vidal che coglie impreparata la difesa laziale. Il cileno, solo davanti a Marchetti, realizza la doppietta personale e porta il punteggio sul 2 a 0

28′ – Gol Lazio: Grande conclusione di Hernanes da fuori area: Buffon non trattiene e sul pallone si avventa Klose che accorcia le distanze per la Lazio. Risultato sul 2 a 1.

35′ – Tiro di Radu da fuori area. Buffon in tuffo manda la palla in calcio d’angolo

38 ‘- Ammonizione Lazio –  Cartellino giallo per Hernanes

39′ – Ammonizione Juventus–  Cartellino giallo a Bonucci per un fallo su Hernanes

45′ – Punizione per la Lazio dalla trequarti. Candreva va sul pallone…la conclusione del centrocampista biancoceleste è potente e sfiora il palo alla destra di Buffon

45′ – L’arbitro fischia un minuto di recupero

46′ – Tagliavento fischia la fine della prima frazione di gioco: Juventus in vantaggio sulla Lazio per 2 a 1

La cronaca del secondo tempo

49′- Gol Juventus: Ancora un bel lancio di Bonucci, stavolta per Vucinic. Il montenegrino realizza il tris: ora il risultato è 3 a 1 per i padroni di casa

50′ – Un minuto dopo il gol del 3 a 1, l’attaccante montenegrino avrebbe potuto colpire ancora. Errore di Biglia a centrocampo, l’ex romanista ne ha approfittato ma poi ha scaricato addosso a Marchetti

63′ – Espulso Hernanes per un tocco di mano nell’area bianconera

65′ – Sostituzione Lazio : esce un poco convincente Lucas Biglia, riprende il suo posto in mezzo al campo Cristian Ledesma.

71′- Gran botta di Candreva dalla lunga distanza ma Buffon si allunga e riesce a prendere il pallone

72′ – Juventus vicina al 4 a 1: Vidal tocca indietro per Tevez che piazza il sinistro dal limite ma la sfera colpisce la traversa

73′ –  Petkovic aumenta il carico offensivo togliendo Luis Pedro Cavanda ed inserendo Sergio Floccari.

79′ – Sostituzione Juventus: esce Stephan Lichtsteiner, entra Mauricio Isla.

80′ – Gol Juventus: il poker è firmato da Tevez con un preciso tiro all’angolino

82′ – Doppia sostituzione JuventusFabio Quagliarella prende il posto di Mirko Vucinic.  Angelo Ogbonna entra al posto di Andrea Barzagli.

83′ – Sostituzione Lazio: finisce la partita di Klose, lo sostituisce Ederson

87′ – Proprio Ederson impegna Buffon su calcio di punizione

90′- Vidal sfiora la tripletta personale con un tiro a fil di palo

92′ – Finisce il match. La Juventus si impone per 4 a 1 grazie alla doppietta di Vidal e alle reti di Vucinic e Tevez. Per la Lazio, il gol bandiera di Klose.